Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 712867
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
агростроительный альянс астра 24.06.22 19:42
Положительного мало. Можно слегка позволять недисциплиннированность, контроля мало.
Аферисты и обманщики. заняты не тем, как больше продать , а как больше обмануть и кинуть сотрудника. На собеседовании обещают одно, а по факту выходит в три раза меньше и хуже. уважения к персоналу нет вообще. топ менеджемент только и занят, что покрывает один одного и выхваляет перед собственниками. Устроили настоящий совок, совещания - как съезд КПСС. Краше тот, кто расскажет свою историю краснее. совок, грязь и...»
СИТИ Клининг 24.06.22 19:23
Не могу сказать что работа мечты, но платят прилично. Перед тем как устроиться клинером, я много компаний проанализировала, как по зп, так и условия. Об этой компании отзываются положительно и таких много. Та и в интернет положительно пишут. Теперь то я рада что выбрала их. Конечно проходила собеседование, но у меня было преимущество, я имею опыт 5 лет клинером, в одной компании. А ушла в связи с переездом, поэтому...»
Креома-фарм 24.06.22 19:23
ПОЗИТИВ, Зарплата по белому.
НЕГАТИВ. Полное нарушение всех законов Украины при отправке в отпуск, увольнении (всех заставляют писать только "по согласованию сторон", даже если инициатива исходит от администрации), невозможно получить самому распечатку о зарплате (идет начальник(ца) подразделения), зарплата неконкурентная по сравнению с другими фармацевтическими фирмами. Сплетни,зависть и в целом нездоровая обстановка в коллективе, поощряемая...»
ОПОС-торг 24.06.22 18:48
Положительных моментов нет, разве что кое-какой опыт, да и то под большим вопросом.
Очень не советую это место для трудоустройства, можете захотеть уволиться через очень короткий промежуток времени.
Сеть клиник "Семейный доктор" 24.06.22 18:22
Белая зп.
Условия и график работы .
Возможность карьерного роста .
Профессиональное обучение .
Не нашла .
Сеть клиник "Семейный доктор" 24.06.22 18:21
Многопрофильные клиники, все специалисты в одном отделении. Большой спектр оказываемых услуг. Фиксированная оплата труда ( "белая зарплата"). Большое количество локаций филиалов по городу.
Пока не выявлено.
Дентал Гуру 24.06.22 17:58
Работа нравилось, удобный график, оплата всегда в срок, отличный соцпакет для отпуска, начальство было вполне адекватное .Ушла только из-за переезда в другой город.
ООО МДА Сибирь 24.06.22 17:31
Офис ужасный, с зарплатой обманывают, условия работы тяжелые, начальство не адекватное.
ООО «Кюгель» 24.06.22 17:23
В целом, компания мне понравилась. Изучил новую продукцию, раньше никогда не работал с лабораторным оборудованием.
После разбора информации и первых попыток продаж по телефону, стало полегче и процесс пошел. Оплата была завязана на % от продаж + базовая зп.
Не самая крутая система, но за счет сноровки и опыта получилась что-то с этого зарабатывать =)
Уволился потому, что нашел другую работу ближе к дому. Ездить...»
Смутило поначалу, что зп обещали считать от продаж. Не все компании это делают честно, поэтому решил это проверить на свой страх и риск
Грин финанс 24.06.22 17:21
В Гринфинанс работать приятно. Я до этого в продажах уже работал, именно в финансовом секторе условия бывают кабалльные, а здесь – вполне приемлемые.
И по деньгам хорошо, и по условиям в офисе, и по отношению что со стороны руководителей, что в коллективе.