плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Страна: Россия
Регион работы: Москва
Просмотры: 19819
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 970
23.03.18 23:14 г. МоскваАноним, Автор:
Ну вот что за люди работают в Плеере?Ноют и ноют, то начальство хреновое, то з.п маленькая...Ребят,ну не нравится что-то, так увольняйтесь! Незаменимых нет, а если есть то на ЗП они не жалуются, возможно проблема не в компании?!
За такую работу хотелось бы з/п повыше) но я ещё не видел человека не хотевшего больше зарабатывать.
23.03.18 21:28 г. МоскваАртур, Автор:
Пришел в Плеер ру на вакансию работника склада. Работа нормальная, к физическим нагрузкам я привык, совмещаю работу с тренажерным залом по этому мне вообще тут все нравится и не сложно. Да на ногах все время почти, но это спорт, а спорт здоровье!
Говорят отпуск летом - нереально, сам пока не знаю вот в апреле будет только пол года подам заявление.
22.03.18 23:01 г. МоскваАноним, Автор:
Супер компания и условия! Не хочу никого хвалить или пиарить, но мне нравиться моя работа, а компания позволяет своими условиями позволяет чувствовать себя комфортно.
Все устраивает.
22.03.18 22:14 г. МоскваCерж Данилов, Автор:
Постоянная и стабильная ЗП, выплат без задержек, ДМС, соц. пакет хорошая мотивация работать и расти.
Текучка кадров присутствует из-за немного завышенных требований руководство.
21.03.18 22:52 г. МоскваБогдан, Автор:
Ух ты, нашел этот сайт довольно случайно, жена в поисках работы и наткнулась на мою компанию)) почитала некоторые отзывы и с удивлением спросила "как ты работаешь в таком гадюшнике"? Я немного опешил от подробного вопроса, ведь мало того что она обеспечивает всю нашу семью, так мне ещё нравится то чем я занимаюсь! Хочу развеять многие мифы, здесь замечательные условия и возможности, кто пишет...»
Нету) ну по крайней мере, тех ужасов, о которых писали тут точно нет.
21.03.18 22:11 г. МоскваНикита, Автор:
Компания современных ценностей и высоких качественных отношений между сотрудниками. Работаю с апреля, ощущение восторга не пропадало с первого дня, очень ценю свою работу и то, что она даёт мне.
Только мелочи, которые не влияют на рабочий процесс.
21.03.18 01:53 г. МоскваАноним, Автор:
Плеер ру разноплановая компания со многими открытыми вакансиями. Я сюда попал по совету товарища, он в продажах ну а я техник. Начинали 2 года назад, сначала он соревновались по ЗП, он как менеджер получал первое время больше, но со временем профессия инженера начала приносить свои плоды) я очень доволен.
Работы всегда много, закрыть всю работу и ничего не делать это не реально.
20.03.18 22:23 г. МоскваВладимир, Автор:
Уф, почитал отзывы, посмеялся конечно, даже страшно представить кому так компания в горле встряла, такой обман пишут негативный прям страх. Кто тут работал хотя бы месяц то реально знаю, что никто никого не обманывает, чисто деловые отношения, если работа изначально не ваша, то не работодатель этому виной, можно просто уйти, никто никого не держит. Мне в компании очень нравится, все мои...»
К отрицательным моментам могу отнести отсутствие регламентированных кофе таймов, только когда людей не очень много.
19.03.18 23:06 г. МоскваБорис Шпак, Автор:
Хорошая работа - залог успешности мужчины. Когда твоя работа позволяет содержать семью и удовлетворять все адекватные потребности - это отличная работа!
Именно так я себя ощущаю в этой компании.
19.03.18 22:39 г. МоскваДарья, Автор:
Сколько бы клеветы не вылили на эту компанию, но репутацию испортить уж никак не получится. Годами созданный имидж честной и ответственной фирмы, которая не гонится за быстрой наживой, а постепенно захватывает свой сегмент на рынке продажи гаджетов и технологий. Работа в Плеере не отличается от современных иностранных компаний, или государственных организаций ТОП уровня.
Ничего плохого не увидела.