Анализ мед
Телефоны: 8-017-285-27-02
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия
Сайт: www.analizmed.by
Телефоны: 8-017-285-27-02
Производство и поставка реагентов для клинических медицинских лабораторий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Анализ мед
Отзывы о компании «Анализ мед» Всего: 4
18.10.15 21:58
Аноним,
Все надувают друг друга, а все вместе Арбузова. Интересная игра.
Бондаренко возамнила себя директором. Ответит перед государством за обман. Производство дозаторов чистой воды развод.Собралась брать в Китае и писать РБ. Но она как директор и ответит за это.
19.07.15 21:00
Юля,
Я не знаю, что происходит но нас заставляют уничтожать все документы. У меня чувство такое, что я работаю в финансовой компании.
Мы заявляем, что производители. А на самом деле мошенники, льют непонятно что. Бедные люди, которые используют эту дрянь(которую мы делаем) бегите отсюда быстрее и не думайте возвращаться.
15.04.15 08:20
Их просто нет. Отстой!!!
Отстой!! Над нами смеются все. Никто ничего не знает и никому ничего не надо. Руководство вообще не понимает что такое бизнес, а тем более производство реактивов. Заставляют продавать просроченную продукцию которая не работает. Если хотите засветиться в цирке приходите к нам. У вас появиться возможность выступить на арене правда с надзирателем. Отстой!!! Даже их и зп не нужна.
09.04.15 09:25
Аноним,
Хорошее место для не очень умных девочек, чтобы сидеть на средней зарплате и целый день чаи гонять. Деньги платят вовремя.
Полное отсутствие у руководства компании представления о ведении бизнеса. Абсолютная некомпетентность всех работников компании начиная от директора заканчивая менеджером. При этом каждый мнит себя великим специалистом.