Отзыв о работодателе «ОДО Алекс и К» Добавлен: 30.07.13 09:51
Основное название: ОДО Алекс и К
Другие названия: алекс и к
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Гомель
Дата начала работы: 2011 г.
Полезность отзыва: 1 - 5 = -4
Всего комментариев: 6
Другие названия: алекс и к
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Гомель
Разработчик и изготовитель электронных систем учета выпускаемой штучной продукции различного вида и ассортимента
Автор: Валентина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2011 г.
Полезность отзыва: 1 - 5 = -4
Всего комментариев: 6
Отличная организация, кто хочет и умеет работать может заработать и неплохо, а по поводу задержки заработной платы (в предыдущем отзыве Анонима), так учитывать надо:сезонность, кризис и собственные возможности для заработка. Ленивым здесь делать нечего!!!!!!!!!! Нам нужны инициативные , коммуникабельные, смелые в решениях и действиях сотрудники.Если хотите оставить отзыв так смелее пишите свое имя , для того чтобы и организация могла на весь интернет дать вам ОЦЕНКУ.
офис
Организацией и не пахнет, бардак полный.
(красивая сказка, вот только сказка эта требует честной корректировки, собственно она ниже!)
По тексту ток теперь честный вариант:
Нам нужны инициативные , коммуникабельные, смелые в решениях и действиях сотрудники с финансовой поддержкой для нас, а главное бесплатно работающие и желающие получать зарплату, раз в пол года, по минимуму, а лучше вообще что бы не просили, а только нам давали идеи и развивали наш бизнес!. Если хотите оставить отзыв так смелее пишите свое имя , для того чтобы и организация могла на весь интернет дать вам ОЦЕНКУ за вашу правду, тем самым продолжив нашу наигранную ложь!
P.S вот теперь все верно и честно!
Постоянные проблемы уже с клиентами которые установили системы Контроля Учетной Продукции, много жалоб и недовольства, как итог отсутствие выплат и нарушение всех сроков, одним словом бардак!
(уволился по собственному желанию)