ЧТЭУП "ЭТОНИР"
Эл. почта: [email protected]
Сайт: etonir.by
Телефоны: +375 (17) 380-31-66; +375 (44) 537-76-89
Эл. почта: [email protected]
Компания «ЭТОНИР» оказывает транспортно-экспедиционные услуги на территориях РБ, СНГ, Европейского союза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧТЭУП "ЭТОНИР"
Отзывы о компании «ЧТЭУП "ЭТОНИР"» Всего: 3
07.02.17 13:32
нет положительных
Этонир, они же ЧП Скул, и Лучистый берег - все кто пострадал от действий этих компаний - ( а только у СКУЛ более 60 кредиторов) - обращайтесь в УДФР (Бровки 3 корпус 2), а также в ОБЭП Первомайского р-на. На них уже заведены дела.
12.04.16 14:29
Юлия
пару дней почувствовать, какой ты классный, что здесь работаешь) и какие все вокруг экспедиторы и перевозчики го№но
умело заманивают, говорят о курсах польского языка за счет компании, устраивают коньячные попойки (Эльмира пьет только коня, но почему-то на торжества у них с братом находятся деньги только на белорусскую бражку)
рассказывают какие мы все хорошие собрались здесь, "команда профессионалов" (с)
в этой недо-фирме очень интересная система мотивации, причем каждый месяц новая. итог один: больше делаешь - больше...»
05.02.16 16:52
Перевозчик Сергей
МОШЕННИКИ
КОМПАНИЯ "ЭТОНИР" НЕ ПЛАТИТ, СКРЫВАЕТСЯ ДИРЕКТОР ИБРАГИМОВА, СКУЛ И ЛУЧИСТЫЙ БЕРЕГ ИХ ФИРМЫ, ЭТОНИР БАНКРОТЯТ, КЛИЕНТОВ ПЕРЕКИДЫВАЮТ НА СКУЛ, СЫН ИБРАГИМОВ РУКОВОДИТ СКУЛ, СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД МОШЕННИКОВ, ВСЕ ПОСТРАДАВШИЕ СОБИРАЕМСЯ ЕМЕЙЛ [email protected]