Приват хаус
Регионы работы: Минск, Коссово
Сайт: privatehouse.by
Телефоны: +375 29 3787051
Регионы работы: Минск, Коссово
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Приват хаус
Отзывы о компании «Приват хаус» Всего: 6
15.04.21 11:40
Саша
Нету
Ужасная фирма для простых работяг, кидают на деньги,ссылаясь на то, что потерян договор подряда.
09.01.20 00:12
Сотрудник
Сотрудники
Неуважительное отношение руководителя Алексея к сотрудникам
Задержки и несвоевременная оплата
Ухудшение условий труда
Невыполнение обещаний и договорённостей
Чёрная зп (непрозрачная система оценки труда)
Текучка кадров
Непривлекательные условия контракта
24.09.18 22:01
Сотрудник
Абсолютно все.
Издевательства, унижения, обман, постоянные задержки зпл, никаких больничных и отпусков.
Работают черным налом. Постоянная ругань и суды с Заказчиками.
Не под каким предлогом не идите в эту Контору.
Думаю главного идеолога конторы скоро закроют. Нельзя все время идти по пути кидания людей и заказчиков
14.07.18 09:53
Ольга Данилова.
Заведение Красивое.
Работодатели обманщик и и вся эта контора. Дочь месяц работала, её не рассчитали, все только обещали, это обещание уже месяц длиться. Она не одна такая. Всех так кидают, кто уволняется. Если кто хочет там работать, будто готовы там работать бесплатно. По хорошему, заведения это, надо проверка, нужных на то органов.
15.12.17 21:09
ФАНТОМАС
НЕТ
РАЗВОД ПОЛНЫЙ
18.07.16 18:36
все сомнительно
Месяц проработал у них, обещания по зп были высокие, на деле заплатили 100$. Отдела дизайна как такового вообще не было, хотя описывали как "успешно развивающийся". Сроки по объектам ставили нереальные, к примеру сделать эскизный дизайн проект квартиры 50кв.м за полторы недели, а потом была отговорка что "не успел и не качественно". Никакой свободы действий, штрафы за опоздание и т.д. Знаю о 3х аналогичных историях....»