ООО РСП
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Капитальный ремонт станков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РСП
Отзывы о компании «ООО РСП» Всего: 15
23.12.18 19:39
Провидец
опыт жизненный
Кутоманов, пока ты не рассчитаешься по долгам с людьми, дела у тебя будут идти плохо, а если конкретно, то никак, что бы ты ни делал.
11.11.18 09:50
Сергей
Очень удобно писать отзыв самому себе, отзыв от 18.09.18, получая 2500$ с задержкой в 2 недели, люди не увольняются, читайте другие отзывы, вот это правда жизни про эту компанию.
18.09.18 15:50
Федор Федор
Уволенные не компетентные работники присутствуют в каждой организации. Начальник не святой и не бывает для всех приятным и добрым. Ужасно когда личные обиды переносятся на организацию. Кутоманов профи во всем. Стаж его работы в гос организациях и более 25 лет работы индивидуально говорит сам за себя. Смешно читать отзывы работников которые были уволены за распитие на рабочем месте. Также при сдаче заказчику сложного...»
Задержка зарплаты две недели (обосновано)
31.08.18 11:44
Сергей
Работал там как-то, не так давно, что тут скажешь-КУТОМАНОВ- люди не связывайтесь с ним!!! Верни заработанные деньги!!! Я, как и многие, только долги по набирали из-за этого него. Люди пишите в налоговую! он платит в черную.
31.08.17 17:00
Днём с огнем не сыщешь
Читаю коменты людей, аж душа радуется!!! Так тебе кУТОМОН и надо, поделом! Пусть все люди знают какая ты ГНИДА!
27.08.17 10:19
Николай Фёдорович руководитель на которого стоит ровняться, три раза ха-ха. Он руководитель на которого стоит ровняться тем, кто хочет кидать своих сотрудников. Врет как дышит, обещания не выполняет. Деньги не платит. Так, что приходите Вам будет на кого ровняться.
26.08.17 07:20
Иван
Кутоманов лжец, обещает много, не выполняет ничего, меня обманул и не выплатил зарплату за 4 месяца. Так, что вам решать готовы вы работать бесплатно.
Я все уже написал выше.
26.08.17 07:04
Алексей
Их нет
Все положительные отзывы враньё, Кутоманов сам их пишет для завлечения дурочкой, которых можно кинуть на деньги. Не верьте ни одному слову, там обман на обмане
09.08.17 20:06
Алексей
Организация отличная. Иногородним предоставляется жилье. Руководитель даже график работы обсуждает с каждым индивидуально. И с оплатой никаких проблем. Все договоренности соблюдаются.
Нет отрицательных сторон
01.08.17 16:35
Светлана
Замечательная компания. Руководитель пример для работников - знает все тонкости производства, может легко переодеться в рабочую одежду и заменить любого сотрудника. Очень жалко, что бездельники и пьяницы, которые не выдержали испытательный срок, портят репутацию этой организации. Николай Федорович - руководитель, на которого стоит ровняться многим.
Нет отрицательной стороны.
Полезность: (0 - 1) = -1