Мотехсавтозапчасти
Регионы работы: Минск, Брест
Просмотры: 12012
Регионы работы: Минск, Брест
Просмотры: 12012
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мотехсавтозапчасти
Отзывы о компании «Мотехсавтозапчасти» Всего: 10
27.02.24 10:03
UserDen4ik
Приходил на собеседование,всё понравилось и график устраивал и то что подвозят от Каменки а для меня вобще удобно в 10 минутах от квартиры,и дни ознакомления пробыл но увы так сложилось и на трудоустройство не...»
не нашол
28.04.23 11:55
Михаил
не выявил
Елена которая проводит собеседования ужасная грубиянка. Прошу администрацию принять меры. Елена отбивает желание устраиваться на работу у кандидатов.
06.08.20 19:31
Вад
Их просто нет!
Работа на своем автомобиле, аммортизацию считают исходя из 35дол за 1000км пробега, город или трасса без разницы, при данных ценах на запчасти! Стоимость выгрузки у клиента зависит от стоимости товара, а везти скажут и за 1 рубль, логистики нет от слова совсем. Кто хочет убить свою машину и заработать геморой, добро пожаловать
10.07.19 17:22
Дмитрий Алехин
г. Брест
Не далеко отдома
За 4.5 месяца работы ни одного расчетного.з/п считают как хотят.ни разу не видел ни ночных ни переработанных. Работа с 4ех утра до 19:00.график 12часов.2через 2. Первый месяц 100часов сверху,-708руб з/п.второй 50:ч сверху.з/п-740.третий 150 часов .сверху.1150..руб 4 ый ,практически один отработал ,50ч.сверху.и что??? Не известно что.закончились все испытательные сроки,а зарплатта стала меньше.бухгалтерия на высшем...»
01.02.19 15:02
Начальство адекватное,только Макс
Постоянно заставляют задерживаться,график не соблюдается,работа до последнего клиента,так что уехать домой не возможно,переработки по обычной плате(не так как в ТК.РБ),"старшие"хорошие заявки дают только своим дружкам,новый сотрудник будет бегать в пустую,сбив ноги,за 1-3 еденицы,зп первые мес будет 500р,дальше чуть больше,зп в конверте+на карту
24.07.18 10:49
Никита
Отличный коллектив, начальство на высоте как по своей работе, так и по общению с подчиненными. Работа тяжёлая, но зп соответствующая.
Спустя почти два года - не нашел минусов.
08.02.18 13:49
Теплый склад, сейчас сделали норм бытовку пообедать, выдают спецодежду, при желании можно оставаться на переработки...начальство без дела не дрюкает
что бы заработать, надо работать, работать и ещё раз работать (сделка), а где сейчас по другому?
13.12.17 23:37
Прошол стажировку 3дня по 12 часов с 9до9 вечера! Сказали подходу прошло медкомисию ! Меня устроили на работу и вот теперь работаю все классно! Советую.... коллектив нормально гостеприимчев..
Ото-цательных нет
09.11.17 10:01
Василий Пупкин
теплое помещение и все.
Если вы готовы работать бесплатно то вам туда, принцип трудоустройства такой, 3дня с9до 9 батрачить БЕСПЛАТНО( хотя за отработанные часы оплата должна быть, крепостное право отменено), потом 2МЕСЯЦА с 11до 11(до последнего клиента) и 5дней в неделю ( представьте 5/2 с 11 до последнего клиента) и потом МОЖЕТ БЫТЬ вас переведут на 2 через 2!!! НЕ теряйте свое время,
05.10.17 16:00
________
хороший коллектив, как мне показалось на стажировке
прошел стажировку, три смены по 12 часов, сказали что подхожу, дали направление на прохождение медицинской комиссии, прошел за три дня. Сказали приехать на оформление с документами. приехал(вовремя) и и здесь самое интересное, мне говоря что Я не подхожу. Делаем вывод - как-то не серьезно,безответственно.