Гимея
Регионы работы: Минск, Гомель, Гродно
Регионы работы: Минск, Гомель, Гродно
Импортер товаров из Китая(посуда,все для дома)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гимея
Отзывы о компании «Гимея» Всего: 10
итого последнее время 450 уе и убитое авто
Никаких
16.04.19 13:27
Елена Синицкая,
Самое главное-ЗП вовремя, отличный коллектив,очень прозрачная мотивация. % оплаты с акций такой же, как и с линейных продаж.
Сам решаешь что из ассортимента предлагать в акции. Отпускные в полном объеме. При увольнении рассчитывают целиком и полностью, без обманов. Работала бы и дальше, но переезжаю с семьей в РФ.
Логистика, предоставление фото - брака продукции ((( без фото, не забирают возвраты.
08.12.17 23:07
Андрей,
г. Гродно
Работаю ТП по региону. Немного напрягают повышенные планы к продажам. Однако это компенсируется акционными предложениями. В целом терпимо и работать можно .
Надеюсь руководство прочтёт данное - прекратите каждый месяц поднимать планы продаж )))))) уйду .
26.10.17 23:51
Сергей Мариц,
Работаю в данной компании 1,5 года. Пока все в порядке и ЗП и график работы. Но буду уходить - вводят планшеты, ненавижу тотальный контроль )))))).
Задачи по ДЗ на сегодня ставиться тяжело выполнимые ((((
13.10.17 19:32
Аноним,
г. Гомель
на любой работе чтобы что-то получить, достичь. нужно приложить усилия.
все чисто и видно) как поработал, так и получил)
рабочие моменты существуют.
с руководством связь и понимание есть.
любой вопрос можно решить
13.10.17 13:46
Сергей Бузов,
Прозрачная мотивация. Есть возможность заработать, но если работать)). Просто на окладе сидеть не получиться. Не большой и дружный коллектив. Можно быстро решать вопросы. Нет бюрократии.
Большой плюс - возможность проведения большого количества акций, которые согласовать с руководством достаточно легко.
Постоянное наличие ходовых позиций в прайсе.
Иногда косячат наемные водители, но к водителем в штате вопросов нет. Также встречаются проблемы со складом, но это на любой фирме ))) .
06.09.17 17:08
Аноним,
Работа в этой компании ужасная. Начиная с атмосферы коллектива и заканчивая руководством. Зарплата бывало и с задержками. Очень большая текучка по кадрам. Работая там люди увольнялись так как не выполнялись обязательства со стороны руководителя. А они при этом делали так чтоб не выплатить им должную заработную плату. Можно писать много, но одним словом в эту компанию лучше не трудоустраиваться.
Полезность: (0 - 2) = -2
06.02.17 15:22
Максим Новиков,
Компания относительно молодая, но очень перспективная. За время моей работы, они увеличили свой ассортимент более чем на 50$/ ( на момент моего ухода было 700 SKU) Причем % от отгрузки и саму мотивацию не меняли не разу.
Да, платят % от отгрузки , а не от прихода денег.
В целом данная компания очень заманчивое место, но если сам не заработаешь, то ничего и не будет.
Оклад платят минимальный...»
Есть небольшие технические вопросы, но где их нет.
18.08.16 12:49
Елена Белявская,
Работала в данной компани чуть более 2 лет,торговым представителем. Сначало было тяжело разобратся в ассортименте, достатоточно разносторонний. Товар, кто бы, что не говорил, действительно качественный. По крайней мере со слов товароведов,которым я дарила призенты, они очень и очень довольны. (Хотя дареному коню в зубы не смотрят :))) ). По ЗП все вовремя единственный раз задержали на 3 дня. Больничный...»
не очень большой оклад. (но он компенсируется достаточно высоким процентом с продаж).
каждый день необходимо приезжать на офис.
Есть вопрос с пересортом по доставке товара в ТТ.
25.08.15 15:02
Дядя Федор,
Нет таких
По договору подряда лучше не работать-кинут 100%,бензин не оплачивают,телефон,распечатки прайсов--все за свой счет.
Продают китайское "шило" под видом качественного товара,причем в три раза дороже,чем у конкурентов.Вопросы с клиентами не решают,предпочитая прятаться,не отвечать на звонки.
Попасть к ним на работу легко,а вот уволиться проблема:без зарплаты за 2-3 месяца,пожалуйста,а вот по закону и трудовому...»