уп Раладос
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Логистика,грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании уп Раладос
Разбор отзывов о компании «уп Раладос»
У водгуках пераважае негатыўны досвед працы. Некалькі супрацоўнікаў паведамляюць пра нізкі фактычны заробак, скарачэнне выплат або істотнае разыходжанне паміж чаканай і атрыманай сумай. Асобна паўтараюцца скаргі кіроўцаў на недахоп рэйсаў, прастоі і слабую загрузку, што непасрэдна зніжала даход. У шэрагу водгукаў таксама апісваецца непаважлівае або спажывецкае стаўленне кіраўніцтва. Пры гэтым ёсць і супрацьлеглыя сведчанні: тры аўтары пішуць пра своечасовую і стабільную выплату заробку, хоць у змястоўным каментары гэта аспрэчваецца. Два водгукі называюць кампанію магчымым месцам для прафесійнага старту або росту. Адзін падрабязны водгук асобна папярэджвае пра непразрыстую зменную частку аплаты і адрозненне фактычнага заробку ад абяцанняў.
Что чаще всего хвалят
- Своечасовая і стабільная выплата заробку
- Магчымасць прафесійнага старту і росту
Основные проблемы
- Нізкая або скарочаная фактычная аплата
- Недахоп рэйсаў, загрузак і аплатнай працы
- Непаважлівае стаўленне кіраўніцтва
Отзывы о компании «уп Раладос» Всего: 14
25.12.18 22:20
Четкий пацан
Проработав в компании почти 2 года могу сказать, что я в принципе всем доволен, по человечески со мной обошлись, когда я ушел по семейным обстоятельствам и даже не пришлось выбивать полностью расчет, как это обычно бывает. В общем адекватная контора и руководство.
Значит к отрицательным сторонам могу отнести, что хотелось , чтобы больше платили, как в германии дальнабоям платют . Но мы не в Германии , так что...
03.12.18 18:44
Вадик Коломоец
Нормальная фирма, работают по белому, платят стабильно, нет проблем с больничными, все оплачиваются согласно трудовому законодательству.
Иногда маршруты не такие, как хотелось бы))
26.10.18 21:19
Андрей
При желании можно работать и зарабатывать, как и везде в частных компаниях. Я думаю, что люди которые оставили плохие отзывы либо конкуренты либо нытики. Что -то ту нечисто..
Хочется больше денег - но надо больше работать))
23.04.18 18:02
Александр
государству польза что оно свое не упустит с этих фирм!
Лучше устраиваться в госконторы,так хоть будешь знать что получишь зарплату! А здесь оберут до нитки,еще и должен останешься!
22.08.16 21:49
Дарья
Хороший коллектив: помогут делом и советом! ЗП выплачивается вовремя. Отличный старт для молодых специалистов, которые готовы усердно трудится и учиться новому.
Далеко добираться до работы.
15.08.16 17:41
Иван
Не видно
Разные вещи: впечатление от собеседования и впечатление после какого-то периода работы в организации.Ведь у тех, кто пишет отрицательные отзывы, тоже было хорошее впечатление от собеседования, раз они согласились работать в УП "РАЛАДОС".Пишут водители, логисты о своем опыте работы .в этой организации. Но пишет и директор вместе с Анонимом.Причем видно, что они- одно и тоже. Выдают стилистика и одинаковые...»
14.08.16 12:14
Владимир
Это также касается логистов,менеджеров. А бухгалтера и замы смотрите чтобы за его дела,ответственность на ваши плечи не легла,станете козлами отпущения!
Алгоритм разводки один для всех: Вам обещают гору денег это может быть 1000 долларов и 1500 и 2000 и 2500 и 3000. Какая разница какую цифру называть ее вам все равно не заплатят. В контракте вам пропишут каких то 7 000 000 бел. рублей, а все остальное переменная. Формулу, по которой вы будете зарабатывать переменную вам в контракте не пропишут. Как следствие хочу с барского плеча вам дам переменную часть хочу не...»
12.08.16 23:16
Руслан
Положительно кто не связывался с ними и беда кто там работает!
Вот эта информация не от меня,но что пишут!Неудивлен!Чистая правда!Что идут на шантаж это не один человек заявляет! Надо писать куда надо!А то этот Уго Малпез Хуиз вальготно себя чувствует здесь!
Осуществляли перевозку гранита из Гатово на Иваново для заказчика СООО «Исакидиас Гранитос», который работает с перевозчиками через УП «Раладос», в апреле 2016 г. Пошли навстречу заказчику и поставили авто на погрузку, поверив им на слово, потому как менеджер сказал, что он на больничном, а машину ему сорвали и срочно нужна замена. Обещали, что заявку и договор сделают на следующий день. Машину отпустили с загрузки...»
07.08.16 22:51
Василий Шерстнев
Нету
РАботал на фуре.Рейсы на Польшу. Работы мало.Платили 50 долларов за рейс.Так больше проешь,чем заработаешь.Полное кидалово!Аферисты и жулье! Кинул на фиг и ушел без сожаления!Уважения ноль!
27.06.16 18:14
Молодец! Достойный ответ.
Знаю ситуацию как говорится "изнутри".
1. Заработная плата сотрудникам выплачивается согласно контрактов и трудовым договорам без нарушения сроков! В наше время ,к сожалению, это уже редкость! Людям месяцами не платят , а Раладос выполняет свои обязательства несмотря на все трудности.
2. Бывший сотрудник , которого компания "вырастила", предоставила возможность карьерного роста ,...»
Офис в старом здании Минского фурнитурного завода . Места общего пользования "жесть" . Не удобная парковка.
- 1
- 2