BUSINESS PRIDE
Сайт: vk.com
Регионы работы: Минск, Гродно
Сайт: vk.com
Регионы работы: Минск, Гродно
Сборище людей, которые заставят вас вступить в свою команду, а затем, после внесения ваших денег в компанию просто забудут вас, как не нужный и использованный хлам. Не рекомендую идти к ним, особенно в Гродно. Глава ничего не хочет слушать, по любым претензиям говорит, что не при делах, Токарь главный обманщик. Пишут о заработках в 100.000$ а сами машину не могут позволить себе купить, хотя работают около года... Лохотрон, не советую вступать, не следуйте моему примеру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BUSINESS PRIDE
Отзывы о компании «BUSINESS PRIDE» Всего: 2
10.03.16 01:01
Анатолий,
Всем привет! Работаю в этой команде уже более 2-х месяцев! И знаете что? Мне результат устраивает! Отличный коллектив. Они лучшие. Чушь могут написать только неудачники, у которых синдром СПЯ ( синдром прищемленного яичка ) ... Ребята, разберитесь в проекте, а потом уже делайте какие-то выводы! Всем удачи, успехов, пока!)
16.02.16 21:41
Аноним,
Работаю с командой уже больше 3 месяцев. Все отлично, деньги капают, спокойно можно выводить!Ребята помогают во всем,показывают как лучше и что делать. Советую не слушать бедных людей, а сначала самим узнать всё про это!!!