ЧТУП Арвак
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Минск, Барановичи, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Жабинка, Клецк, Лида, Могилёв, Полоцк
Белорусская компания производитель и поставщик хлебобулочный и кондитерских изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧТУП Арвак
Отзывы о компании «ЧТУП Арвак» Всего: 1
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Борисов Брест Витебск Гомель Жабинка Клецк Лида Могилёв Полоцк
01.08.19 01:05
Ольга
г. Барановичи
Всем доброго времени суток. Очень много чего написано и сказано, но , что касается топлива, то машина у меня всегда была заправлена и я не ехала в командировку с пустым баком, а они у меня бывали более 400км в день. Вопросы решались с руководством постоянно по первому звонку. По поводу товароведов я соглашусь именно по Солигорской территории, хотя и на местной были ньюансы, но все решаемо хоть и не всегда так как...»
Единственный минус из-за которого я ушла это развоз. Заявки либо приезжали спустя 3-4 недели либо не приезжали вовсе. Спустя месяц приезжаешь за новой заявкой за 180км, а оказывается, что еще предыдущая не приехала.