ООО "А ГРУПП Запад"
Сайт: www.a-grupp.com
Телефоны: 215-01-25
Эл. почта: [email protected]
Торговля металлопрокатом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "А ГРУПП Запад"
Отзывы о компании «ООО "А ГРУПП Запад"» Всего: 5
01.09.23 18:53
Та самая
Зовут себя очень крутыми). Близко к метро.
Практически проституция, процветающая в отделе продаж. Начальник отдела продаж не прочь принять такой отчёт от красивой подчинённой взамен на хороших клиентов)
19.02.20 18:18
Андрей Мельников
Коллектив 50х50
Выплата заработной платы
Неадекватное управление складом начальником складской службы. Да, Он не любит, он ненавидит критику в свою сторону. Логика у данного человека по размещению товара на площадках - отсутствует (накомандует так, что потом 6 месяцев разгребать пришлось... перемещать, сортировать, идентифицировать). Да, я бывший сотрудник, которого ОН, его величество, попросил уволиться ( пригласил в кабинет, начал отчитывать, требовать...»
01.02.19 08:53
Андрей Шибко
Колектива вообще нет не нормированый рабочий день. Кладовщик Гоман Александр на складе не выполняет свои обязаности с накладными работают стропольщики которые собирают и отгружают заказ по накладным.
Гоман со стропольщиками на крытом скдаде постояно не довешевает продукцию +Стропы которые весос 6-7 кг не откидовается вес. Антоныч с Петровичем и Гоманам за наличные продают продукциюа деньги делят между собой у них свои клиенты и водители которые вывозят. Кочкин у Вас из подноса воруют продукцию. Мы переезжаем
27.11.18 08:06
ппп ппп
Нет.
Люди рабы. На складах очень много травм. Нач.Складского хо-ва Бруслик вообще не адекватный человек. Очень не любит кто умнее ее, хотя там все умнее, такую глупую еще поискать нужно.
13.02.18 10:49
От офиса до метро три минуты пешком.
Уважаемое руководство!
Научите ваших сотрудников элементарным правилам делового общения и уважения собеседника. Почему сотрудник, который даже не представился, требует заполнения анкеты ручного образца времён "совка" с предоставлением моих личных данных? Собеседование от слова беседовать! Мой функционал указан в резюме. Соискатель и работодатель имеют равные права на сотрудничество. На мое предложение рассказать о...»