Трансимпериал
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансимпериал
Отзывы о компании «Трансимпериал» Всего: 14
26.03.21 16:05
Мария
Работала в Питерском офисе, поэтому могу судить о компании только по нему. Отличное начальство, которое всегда идет на встречу, молодой и дружный коллектив (как и заявлено в вакансии), всегда готовый помочь, местоположение и офис - 10 из 10, интересное обучение в начале работы. Могу рекомендовать. Особенно тем, кто хотел бы познакомиться с логистикой на практике и/или попробовать себя в продажах. ЗП всегда в срок
Можно почаще кварцевать
03.03.20 11:32
Антон
Грамотное руководство, всегда приходит на помощь. Есть система обучение и адаптации новичков. Много интересных проектов. Если отдаёшься на 100%, то и ЗП соответствующая. Нравилось, что были командировки к клиентам в иностранные компании. Дресс код есть, я бы сказал, не сильный, как тут пишут.
В офисе нельзя обедать. Без ссобоек. Только перекусы
11.10.19 14:37
Наташа
Здесь надо работать. Если работать хорошо, все будет ОК. Если вы менеджер, то конечно это звонки и ещё раз звонки. Умиляют отзывы, где пишут, что оказывается надо звонить ))). Это - продажи!
Корпоративы за счет компании, прикольные тренинги. Когда раззнакомишься, то нормальные и вменяемые все. Ну или большинство ))) ЗП ВСЕГДА во время. Белая. Есть соц.пакет (проездной за счет компании, страховка).
Нет зоны для еды. Запрещено обедать в офисе.
Дресс-код. Не скажу, что прямо сильно напрягает (в пятницу приходи в чем хочешь), но по настроению хочется влезть в джинсы, а нельзя. Жди пятницы.
24.04.19 11:44
Александр
Из положительного только обучение которое проводит Белоусова.
Ей действительно спасибо огромное.
Да, есть дрес-код который никому не нужен особенно если ты экспедитор.
Отношение к сотруднику как рабу и хуже!
Даже если вы пришли на работу без 5 минут то получите штраф.
Штрафы ставят на каждом шагу.
Политика такая что бы кого то поощрить надо кого то наказать что бы этими деньгами вознаградить.
Своего мнения нельзя высказать т.к воспринимается как подрыв авторитета.
Так же система постоянного названия...»
25.06.18 09:06
Белоусов Борис
Отзывы о работе в МОСКВЕ!!!
Позитивные отзывы наиграны.
Хорошего тут нет вообще не чего.
Хорошего тут нет вообще не чего.
Серая ЗП!
коллектив просто ужас!
Отношение как к рабу!
Глупый обзвон баз и навязывание к клиентам которые тебя ненавидят!(умоляют и просят Вас больше не когда не звонить)
16.04.18 18:05
Оля
)))) https://www.youtube.com/channel/UCwfKYu2ZKUmUlguOlN8DNsg?view_as=subscriber
при настроении "все дно" - всегда можно найти отрицательные стороны
07.11.17 12:16
Лёня
Транспортная доступность (Москва м.Сокол)
обучение логистики (оно очень хорошее, увы на деле 90% в работе тут не нужная информация)
Серая зп, отсутствие карьерного роста, работа не по ТК, контроль рабочего места (программы на пк и телефоне)
Зар. плата ниже средней (и конечно в конверте),обзвон не актуальной базы импортеров, г
29.06.17 00:48
Транс Империал
Тут просто надо что-то написать
Есть окно и кофе машина
ОТЗЫВ О МЕЖДУНАРОДНОМ ОТДЕЛЕ В МОСКВЕ
Зарплата серая конверт
Выборочный дресс-код (кто-то в розовом поло сидит, ко мне придирались из-за рубашки с коротким рукавом) при поступлении вопрос дресс-кода был задан на что получил ответ что его нет.
Хотите отпроситься забудьте быть может скрепя сердцем и отпустят
огромная тикучка
Зимой отправят поездить курьером на почту или развозит подарки клиентам
19.06.17 12:19
Хороший коллектив, частые корпоративы, удобное расположение офиса.
Работала в этой конторке около 5 месяцев. даже прошла там обучение. НО самый главный минус девочки, если вы захотите чего-то добиться здесь, то вам придется переспать с генеральным директором или его замом, по другому тут никак(( Мне предлагали впрямую сделать это несколько раз, я не смогла через себя переступить, считаю что это низко. Но знаю менеджеров которые согласились - теперь они уже начальники отделов,...»
16.06.17 23:47
Хочу сказать только положительные слова в адрес руководства компании за вклад в развитие людей. Отделу обучения отдельное спасибо!
Да, у нас высокая планка, выдерживают не все, но и взамен мы имеем достойные зарплаты, соцпакет, просто человеческое отношение и возможность обратиться лично к директору по любому вопросу.
Такой коллектив как у нас еще поискать нужно! Работал в других местах, есть с чем сравнивать!
Отсутствует приличное место для обеда. В основном кафе с обедами невысокого качества.
Невозможно взять отпуск больше 2-х недель за один раз, нужно разбивать.
- 1
- 2