ООО "Нордар"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Импорт и производство мороженого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Нордар"
Отзывы о компании «ООО "Нордар"» Всего: 4
25.01.21 15:58
Александра
Дружный, веселый и молодой коллектив, адекватное отношение руководства,работай и показывай результат и все будет хорошо
Если без машины, то немного неудобно добираться
28.08.19 10:53
Хорошая контора с адекватным коллективом, если не наглеть. Увольняют с отработкой в 2 недели, если быстро найдут замену. все честно. Как ты к людям, так и к тебе )))
летом в отпуск не пускают, но это и понятно, мороженое же производят, сезон!
14.07.19 18:26
...............
Если вы молодой, глупый и вас тянет на романтику и приключения, у вас есть категория В и санкнижка тогда,Нордар с радостью возьмёт вас на работу на должность водителя-экспедитора. Вам не нужно будет торопиться домой, видеть жену, детей, ходить на рыбалку и в походы.Болеть тоже нельзя, не будет времени даже на это. Вместо всего этого вы получите полную машину мороженного «Наше Детство»,путёвку на 30 точек, вы увидите...»
14.03.16 16:03
Татьяна
Нормальная рабочая обстановка в коллективе (в разрезе коллеги-торговые и супервайзер,а также начальник отдела продаж)
Жмут деньги, придумают множество причин,приведут массу доводов,чтобы НЕ платить!!!
Им наплевать на то,какой вы работник, важно сэкономить хоть миллион,хоть два,нажиться на ВАШИХ деньгах.
Я за 2 года работы старалась делать все,чтобы пригонять деньги им вовремя, делать максимальную отгрузку, по факту мне не хотят оплачивать отработанные дни, трудовая на руках и все, им становится глубоко насрать!!!!
При...»