зауберклиник
клининговые услуги (профессиональная уборка объектов)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зауберклиник
Отзывы о компании «зауберклиник» Всего: 4
20.10.20 15:42
Григорий
Зарплату получал всегда 15 числа и не было задержек
Хотели сделать меня мастером но с семьей решили паехать в другую страну
бывала работа все выходные дни
22.08.19 16:15
Екатерина Гладкая
Работала на вахте в больнице и в тЦ. Что обещали, то и заплатили. Первый раз приехала с собой не чево было взять из денег, через неделю дали аванс (за то что атработатла уже). Жила в общаге женской бесплатно. Тесновато, но девчонки хорошие. Проезд по городу тоже оплатили. 3 раза поездила, сейчас отдыхаю, дальше посмотрю. Может еще и вернусь.
-работа не простая конечно, но все почесному
06.06.19 07:49
Денис
Дали 2 раза перчатки)
За всё время работы спецодежды не выдали,всё своё носи а надо и снег убирать и траву выгребать.Ещё предложили помыть гранит вот только воду с вёдрами таскай вручную шланга у них нету.Если надо отпросится их это мало интересует они скажут мы попробуем найти человека,но вам всё равно нужно как то выйти на работу))
14.03.16 16:48
Ольга Иванова
положительных отзывов никак нет
хотите потратить свое время и силы на призрачную работу? пожалуйста! мастер Ирина Николаевна блюдет интересы приближенных, срезает количество отработанных часов, истерит по поводу и без, не признает никакой конкуренции и сделает все, чтобы выжить.текучка большая. отношение: вокруг прогульщики и пьяницы. впечатление, что люди сюда идут работать от безысходности, поэтому и терпят все
Полезность: (2 - 2) = 0