ООО Кроносмото
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регион работы: Брест
Регион работы: Брест
Продажа агро-мототехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кроносмото
Отзывы о компании «ООО Кроносмото» Всего: 3
01.05.16 00:02
Сашуля
г. Брест
У меня достаточно долго там работала знакомая, говорила что все нюансы компенсирует зарплата. Сама уволилась, зарплата теперь меньше зато больше свободного времени.
Собеседование нормальное, спрашивали про достижения и результаты, очень сложно без подготовки на некоторые вопросы ответить быстро. Жаль меня не взяли. Хотелось бы попробовать свои силы(((
13.04.16 16:09
Михаил Янковский
г. Брест
Красивый офис, молодой коллектив, интересная нестандартная форма проведения собеседования чем-то напомнила мне собеседования которые проходил мой друг в epam, и tut.by. Говорят, что столовая прямо через дорогу (сам не видел).
несовсем удобно добираться если нет авто.
07.04.16 09:51
их нет
1. Назначают время для звонков и даже в назначенное время дозвониться к ним проблема.
2. На собеседовании проявляют высокомерие ( это у частных работодателей сейчас норма). В объявлении пишут одни условия, приходишь на собеседование условия совсем другие.
3.Если вас удостоят чести продолжать с ними беседу, то предложат вам анкету (количество вопросов не поддаётся подсчёту), кстати, многие из вопросов это прямое...»