Чсуп Эвид-Плюс Гродненская Область, Г. Гродно
Другие названия: (для работы в г.Москва и г.Санкт-Петербург)
Сайт: belmeta.com
Телефоны: (8029)-166-13-80,(8029)-820-17-65-мтс
Регионы работы: Минск, Брест, Буда-Кошелёво, Витебск, Гомель, Жлобин, Пинск
Сайт: belmeta.com
Телефоны: (8029)-166-13-80,(8029)-820-17-65-мтс
Регионы работы: Минск, Брест, Буда-Кошелёво, Витебск, Гомель, Жлобин, Пинск
фасадчики (все виды фасадов), 4-5 разряд, иметь смежные специальности, чтение проектов, опыт работы не менее 3-х лет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Чсуп Эвид-Плюс Гродненская Область, Г. Гродно
Отзывы о компании «Чсуп Эвид-Плюс Гродненская Облас» Всего: 8
30.07.18 00:48
Что за бездари пишут эти отзывы?
Проявите свои фамилии или один и тот же-молотит чушь?
Что вы за люди?
Прежде чем меня обсуждать-в свое лицо посмотрите.
Номера указаны-звоните,сучье=я трубку и по ночам подымаю.
Отсутствуют.
30.07.18 00:42
Олег Oлег
И где таких дешевок рожают-как ты,безымянный писака...Каким ты правом пользуешься-когда эту ахинею публикуешь обо мне???Набери мой номер-герой...найди меня,сцыкло.
Отсутствуют.
А если и имеются-над ними работают ежедневно мои сотрудники.
29.07.18 14:26
Олег Oлег
Вся та темра,которая пишет небылицы в коментариях-грошь вам цена!Беспощадно буду находить и лично выявлять правдивость ваших гнилых выражений.Вам сколько не плати-вы как шакалы=только в спину привыкли.
Они в целом-не самые глобальные.
15.02.18 10:07
миха обиженый
не лезьте сюда куда вы обращаетесь компания фуфло.
всё плохо
15.02.18 10:02
саша фролов
начнём с директора компании патапчук олег гриорьевич это не директор а аферист полный смысл этого слова бегите от этой компании подальше, кидает и глазом, не моргнёт вам мой совет уже испытано на собственной шкуре.
очень х----я компания мне вам мой совет не обращайтесь туда кинут или н----т это гниль и директор олег темболие.
12.02.18 10:29
Александр Париков
компания полное дерьмо особенно начальники отношение плохое денег не дают а забирают люди не суньтесь сюда.
хорошего нет, одним словом.
08.02.18 08:33
илья демиденка
директор ПАТАПЧУК ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ЭТО ТАКОЕ ЧМО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛЕЗТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ОБМАН ПОЛНЫЙ И ТАКИХ УРОДОВ ЕЩЁ СВЕТ НЕ ВИДЕЛ ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОЛНЫЙ ОБМАН ГДЕ НЕГОТИВНЫЕ ВСЁ ПРАВДА.
ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ПАТАПЧУК ПОЛНОЕ ЧМО И КИДАЛАВО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ОБМАНУТ ВАС ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я УЖЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ РАБОТАЛ ПЛИТОЧНИКОМ.
02.02.17 01:53
обманутый Макеевым...
к фирме нет вопросов,Макеев чмо жирное,кидает людей.
к компании нет притензий,есть вопросы к Макееву,этот гондон кинул на бабки.Пидор ебучий этот макеев николай,уехал в питер,там людей наебывает,чмо жирное.