джоулисервисплюс
Телефоны: +375 17 2027615
Телефоны: +375 17 2027615
Занимается электромонтажными работами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании джоулисервисплюс
Отзывы о компании «джоулисервисплюс» Всего: 4
25.06.17 09:35
валерий
Не наблюдал
Работал с июня 2016 по ноябрь.постоянные задержки зарплаты,работа по договору подряда,кое как акты выполненных работ кто успел забрали и подали в суд,деньги только через приставов,и то частями,долгая процедура.не советую для трудоустройства!
20.03.17 11:56
НЕТ
Как бы не пыталась опровергнуть предыдущие отзывы руководитель данной организации, на данный момент по 5 искам она так и не может рассчитаться с прошлого года. Это явно не месячная задержка. Абсолютное наплевательское отношение к сотрудникам!
24.01.17 12:05
положительных стороны отсутствуют их в принципе быть не может
бешеные задолжности по з.п. постоянное враньё со стороны руководства по поводу зарплаты плохое обеспечение материалом короче шаражкина контора 100% кидалово
24.05.16 16:24
Евгений
Да какие там могут быть положительные отзывы.
Через месяц уже понял. что это полное кидалово. Официальная зарплата предполагается но оплачивается только через суд. Подал на компенсацию за просрочку оплаты зп так директор сказала, что я граблю ее других работников. Ребята, которые там оставались сказали мне что до сих пор ждут свои "обещанные " миллионы.
Даже судебные приставы уже третий месяц не могут ничего с нее взыскать