ООО Связь Групп
Регионы работы: Гомель, Мозырь
Регионы работы: Гомель, Мозырь
Связь,устоновка оптических линий,интернет,телефон и так далее..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Связь Групп
Отзывы о компании «ООО Связь Групп» Всего: 5
30.08.17 16:53
Иван
г. Гомель
С приходом нового директора с удовольствием работается и есть надежда что за старание зарплата и дальше будет расти
Не очень удобно добираться в зимнее время
02.05.17 11:50
Друг
г. Гомель
Перетерпел. Пошел подъем. Задержек зп нет, командировочные вовремя. Думаю дальше- лучше. Кому не нравится - надо лучше работать, меньше языком трепать. Нормальных людей стали замечать. В ближайшее время увольняться не буду.
Есть командировки.Но не селят как скот. Снимают нормальные домам или хаты
08.09.16 12:44
человек
г. Гомель
до прихода сопливого, шел подъем
на сегодняшний день все печально. люди приходят и удят. гл. инженер поет так, что стас михайлов позавидует. а как дело до зп доходит, песня прекращается. мало того что зп по минимуму, бесконечные командировки, так еще и командировочные задерживают и зп. Вообщем не советую. Контора несет флаг "последнее пристанище связиста"
Полезность: (0 - 1) = -1
19.08.16 21:56
Друг
г. Гомель
Есть места и похуже. Главный конечно не очень человек. Но вроде пришли новые люди, думаю будет лучше. Посмотрим.
Иногда зп задерживают. А где ща по другому!
25.05.16 15:04
Усатый Усач
г. Гомель
положительное только то что нормальный колектив был.
в этой конторе всем заправляет гл.Инжинер,в этом и проблема на редкость трудный человек ,считает себя рабовладельцем а подчиненных рабами(это чисто его слова при всей бригаде) которые должны работать за одни командировочные,зп за март выплатили только в конце апреля,и то частями,да и командировочные было что платили 200 тыс на 10 суток ,выживали как могли .короче компания на грани краха на балансе конторы НОЛЬ денег...»
Полезность: (0 - 1) = -1