СКТБ с ОП Проминватех ОО БелОИ
Телефоны: +375 (44) 550-26-70 +375 (44) 777-26-70
Эл. почта: [email protected]
Телефоны: +375 (44) 550-26-70 +375 (44) 777-26-70
Эл. почта: [email protected]
занимается производством различных мелаллоконструкций. Наши заказчики - крупнейшие предприятия и организации города. Предлагаем стабильную работу, достойную оплату труда, все социальные гарантии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СКТБ с ОП Проминватех ОО БелОИ
Отзывы о компании «СКТБ с ОП Проминватех ОО БелОИ» Всего: 4
15.06.18 12:01
Николай
Госконтора, зарплата и аванс всегда вовремя. Платят за конкректно выполненные работы, которые фиксирует прораб и подает в бухгалтерию. Объемов работ и денег всегда хватало. Ща друг заманил в Россию хороший объект закончить, потом думаю вернуться к ним.
Расценки ни как в России.
19.12.17 18:16
Виталий
Зарплаты выплачивають вовремя,но копеешные
Полное кидалова ,заключают с тобой контракт на месяц,потом каждый месяц его тебе хотят продлят хотят нет,платяткак запростую покраску т.е пришел загрунтовал,поклеил серпянку и покрасил ,а на самом деле делаешь чуть ли не евроремонт с высокакачественно шпатлевкой ,покраской и тд говарят типо остальное доп актами вам оплатим ,а на самом деле забуть об этом,зп закрывает главный бух карандошом на листике по принципу...»
20.11.17 13:13
Есть грамотный и понимающий прораб Константин
Главный инженер Сергей Петрович , смеётся в лицо и обещал много , по факту премий нет , и з|п не соответственно не та , по объёмам не платят !!
13.06.16 16:52
гос объекты, цены озвучила хорошие
за месяц 1100000, ругаться бесполезно, начальство как и рабочие кадры меняются 2 раза в месяц, договоры подписывают пустые, увольняют задним числом,