КРУГЛОСУТОЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Другие названия: аГРОПРОМТРЕСТ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КРУГЛОСУТОЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Отзывы о компании «КРУГЛОСУТОЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО» Всего: 9
04.10.18 10:03
Жанна Шараг
Работа по договору не оплачена. Отказываются платить за сделанную работу, только обещанки!
Работа по договору не оплачена. Отказываются платить за сделанную мной работу, только обещанки! Фирма должна мне выплатить 500 рублей, за сделанныюую работу! Я клеяла обои 4,5 метров в офисе! Буду подавать в суд, за обман и не выплату мне дегег!
30.03.18 18:23
Марина
Много обещают.,на этом все.
Получить свою зарплату - нереальною. Полтора месяца жизни подарила непонятно кому и за что.
30.03.18 14:18
Андрей
Ничего
Хотите бесплатно поработать то вам сюда здесь вас возьмут без всяких проблем даже не надо стаж и образования лижбы работали ,а вот насчет зарплаты то увы с этим здесь будет облом.
29.03.18 17:44
Владимир
Работал два года. Все понравилось. Зарплата вовремя. Пришлось уволиться из-за переезда
27.03.18 14:01
Рома
Отсутствуют.
Фирма ЧПСУП «Круглосуточное Строительство» обманывает людей, не выплачивая заработную плату если и урвете какой нибудь аванс за сделанную работу то это не покроет даже транспортные затраты ! Знаю не понаслышке, сам здесь работал! Не советую иметь дело с директором Шершень И.А.хотя там всем парадом командовает другой человек .
21.12.17 17:18
Светлана Пархимчик
не вижу ничего положительного
Меня взяли на испытательный срок полтора года назад. По прошествии месяца по заверениям директора я уже должна была работать официально. Но Ирина вдруг стала занятой, настолько занятой, что не могла встретиться и заплатить зарплату. До сих пор. К сожалению, я не могу доказать факт трудовых отношений, меня не оформляли с целью просто обмануть.
20.12.17 20:00
Николай Сидорик
Остутствуют
В круглосуточное строительство можно устроиться на работу, проблемы начинаются позже: когда нужно выплачивать заработную плату.
20.12.17 18:37
Виктор Пархимчик
По ЧПСУП «Круглосуточное Строительство» :
Долги и невозврат оборудования по договору аренды от 14 ноября 2017. Директор Шершень Ирина Александовна: после появления долга дозвониться не представляется возможным (кладет трубку).
12.09.16 16:15
СЕРГЕЙ СТРОИТЕЛЬ
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Фирма создана на основе Агропромтрест директором Каморниковым,но записана на Ирину-бухгалтера.Так И не платят денег.,задержки месяцами.