КАМЕЛОТСЕРВИС
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "КАМЕЛОТСЕРВИС"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Оптовая торговля кондитерскими изделиями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КАМЕЛОТСЕРВИС
Отзывы о компании «КАМЕЛОТСЕРВИС» Всего: 12
24.03.20 17:09
Работала в одном здании с этой шарашкой, директор с отклонениями, неадекватный, специально закрывал здание на замок когда там оставались работать мои сотрудники,
Воровал туалетные принадлежности из уборной (видимо мстил за сделанные замечания).
01.11.17 15:15
Лиза
Коллектив
Мне не нравится зарплата "в конверте" .
Когда уже налоговая приедет?
Самой стыдно не платить налог.
Полезность: (0 - 1) = -1
20.09.17 10:31
Олег
Платят вовремя. Если пахать то заработать можно.
Очень требовательно руководство. Нужно работать от и до. Планы по продаже, дебиторка и т.д. Короче нужно много работать.
Полезность: (0 - 1) = -1
21.08.17 21:53
Петрович
-----
Директору вместо игры в танчики и кс на рабочем месте стоило бы подумывать как закрыться вернув деньги вбуханные в товар и мёртвую дебиторку
09.05.17 17:57
Саша
Коллектив нормальный.
Плохо поставлена организация работы. Торговые точки по всему Минску, хотя обещали два района рядом...из за этого времени не хватает все обьехать по графику, бензина не хватает, за аммортизацию не платят, хотя колесишь из одного конца города в другой, а машина не казенная, да еще каждый день ездить в офис за город, ради того чтобы 20-30 минут отчитаться, когда это можно сделать по почте, вайберу и не тратить столько...»
23.04.17 13:26
Никаких
Очень стремная компания. Пригласили на собеседование. Оказалось, что информация в объявлении - ложь. Руководитель - неуравновешенный, безкультурный, с ним страшно находиться наедине. Очень неуважительно ведет себя. Ни за что не ходите туда. Зря потратил пол дня, чтобы добраться туда, т.к. Находятся в лесу.
20.04.17 16:32
---
Крайне неуважительное отношение. Руководитель откровенно хамил - такого отношения к кандидатам никогда не встречал. Нет ни малейшего понятия о культуре общения. Информация в объявлении о вакансии не соответствовала действительности. Говорят: мы такого о зарплате не писали. А кто писал??!! Зря потратил время на дорогу.
17.04.17 16:50
Если ты хороший менеджер, то тут отличное место. Таких тут ценят. Плюс те, кто живет в Уручье или Зеленом луге будет близко добираться
На транспорте далеко добираться из Малиновки
25.03.17 16:29
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Не фирма, а одно название. Не тратьте время и не портите себе трудовую книжку. Налоговой бы стоило проверить эту богадельню! Люди начинают искать новую работу едва успев туда устроиться, а у руля стоит какой-то шизофреник. Обходите стороной!
09.01.17 22:13
---
Имеется печальный опыт работы в сей конторе!
Находятся за кольцом и поверьте добраться туда автобусом очень проблематично (мои соболезнование всем тем кто там работает и доберется на автобусе).
По оплате труда - кинули (не ну как-бы заплатили и даже вовремя, но поверьте мне гроши! типо больше не заработали )
По условиям труда - ОГРОМНЫЙ МИНУС!
Отношения к сотрудником крайне мерзкое!
Ну в общем, от всей души,...»
- 1
- 2