смт78
ремонт сантехсистем отопления водопровода и т. д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании смт78
Отзывы о компании «смт78» Всего: 12
23.12.18 09:13
vlad
Никаких , если конечно ложь не считать недостатком. и вообще я не понимаю кто пишет о ней хорошие отзывы.Контора рассчитана на кидалово и как говорили шиш получишь кроме траты времени, сил и нервов.Михл Семёнович и Михал Владимирович пересылают всех к друг другу а толку ноль /шиш/.
Начальство с соучредителем унылое овно, и ставим отношением протянет ещё максимум полгода, должны практически всем , в долгах как в шелках и зарплата рабочего стоит на последнем месте. Кто рассматривает трудоустройство к ним , бегите семимильными шагами, а кто уже в кабале пробуйте через госструктуры выдавить с них, хотя все договора составленны не в вашу пользу , но коллективную жалобу никто не отменял, хоть и...»
24.10.18 14:05
Андрей Зеленя
Три месяца назад устроился в “СМТ №78” монтажником систем вентиляции. Работа есть постоянно, материалы тоже вовремя привозят. Оплата сдельная, можно неплохо зарабатывать, лишь бы было желание.
нету
12.10.18 11:57
Евгений Галь
В ООО “Строительно-монтажный трест №78” отработал прорабом больше трёх лет, на монтаже систем вентиляции и кондиционирования. Политика компании такая, чтобы делать всё качественно, с гарантией, поэтому работников с самого начала ориентируют на ответственный подход к работе. Хорошие грамотные инженеры, всегда готовы помочь даже просто по телефону, если какой-то вопрос. По зарплате – стабильно оклад + процент от...»
Нету
06.10.18 12:07
Сергей Емельянченко
Два года отработал в ООО “Строительно-монтажный трест №78” прорабом санитарно-технических работ, потом знакомый переманил в свою фирму. Обещал золотые горы, а на деле оказался полный бардак. Какая разница, какой процент от сметы тебе положен, если объект три месяца с мёртвой точки не сдвигается? Думаю вернуться обратно в СМТ №78, там по крайней мере всегда есть работа.
нету
25.09.18 13:08
Игорь Манько
Работаю в ООО “Строительно-монтажный трест №78” инженером-технологом (водоснабжение и водоотведение). Организация давно на рынке, объекты не только в Минске, но и по области, случается работать и в других регионах Беларуси. Заказчики нам доверяют, поставщики тоже, сама компания это ценит, старается сдавать работы вовремя и делает на совесть. Лучшее место из тех, где я работал.
Не выявил
14.09.18 12:43
Пётр Владимирович
Про СМТ №78 могу сказать только хорошее. Уже почти два года работаю инженером по ОВ и ВК. Адекватное руководство, хорошие коллеги. Стабильная фирма, давно работают, зарплаты выплачиваются вовремя, рабочие вопросы тоже быстро решаются.
Не обнаружил
11.09.18 23:02
Иван Корнеев
Андрей, не надо трепаться. Запойных убираем сразу, тебя два раза предупредили. А сейчас скулишь!
Лимит на бензин, реально не хватает. Механик - Иваныч жалеет!
03.09.18 16:57
Андрей +375292269377
Много лапши на уши.голодным не будешь
Денег не получишь,как не старайтесь.
Инженер го....но.Павел Иванович
Дир. Такой же.фамилия чего стоит
Шиш.И шиш ты у него что получишь.
Делали дом в заславле больше года денег нет
Прораб Юра.Тоже трепло
07.08.18 16:14
ФЕЛИКС СМИРНОВ
руководство профи , постоянно 10-12 объектов , если ты не боишься работы и есть у тебя ответственность берешь объект делаешь - получаешь часть прибыли . коллектив 50-70-100 человек . аванс , сколько закажешь + получка + полный расчет когда объект сдан !!! рекомендую . то что пишут - это те кого выперли скорее всего за алкоголь . с этим строго !
много работы не успеваем выполнить все объекты !
07.07.18 08:30
Михалыч
Их просто нет
На собеседовании одни люди принимают, а по факту даже не знаешь кто тебе будет платить зарплату, которая приносится в конверте, меня сразу насторожило. Зарплату дают частями, до 30 числа следующего месяца, 2 месяца работаешь без аванса даже, обещают на этой неделе, потом на следующей и тд. в лучшем случае 200-300руб. аванса за два месяца. Не советую никому сюда идти работать, там кто работает одни терпилы.
- 1
- 2