Филиал Сябры СЗАО Энерго-Оил
Сайт: siabry.by
Сайт: siabry.by
Филиал "Сябры" СЗАО "ЭНЕРГО-ОИЛ" начал свою деятельность с открытия в 2007г. базы отдыха "Сябры", расположенной в 9 км от МКАД (район Минского моря). Основные направления деятельности: - гостиничные услуги; - ресторан; - баня; - организация развлечений (теннис, футбол, аренда беседок, рыбалка, детский отдых).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Филиал Сябры СЗАО Энерго-Оил
Отзывы о компании «Филиал Сябры СЗАО Энерго-Оил» Всего: 2
10.02.21 21:07
Коллектив
Не стоит устраиваться в данную компанию,сначала обещают одно а на выходе другое.По поводу зарплаты тут уже не как ты заработаешь а как посчитает начальник склада,если ему чем-то не угодил сразу ставит себе в табеле черный квадрат чтоб не забыть а потом срезает премию.По поводу каких то вопросов некому обратиться так как сам начальник склада нечего не знает,скажет я решу этот вопрос а потом просто забудет
29.03.19 15:56
Вася Хабибулин
Чистый воздух. Несколько нормальных коллег. Маленькая, но стабильная з/п. Бесценный опыт и понятие, что из себя представляют люди на самом деле. Откроете много нового для себя, если внимательно понаблюдаете за происходящим там (здесь писать не буду, сами поймёте).
Довелось поработать так сказать в данной «конторе». Отработал контракт и ушёл, точнее контракт не продлили... Но, всё по-порядку. Место работы находится за мкад, хочешь добирайся сам, хочешь на служебном автобусе от КГ. Но, все охранники ездили на своих авто, ну практически все. Это было одним из условий при устройстве, чтоб в случае необходимости оперативно приехать на работу. Затраты на бензин никто естественно не...»