ООО «ДелисСтиль»
Сайт: www.delici.by
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Барановичи, Берёзовка, Лида
Делают и продают носочно-чулочные
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ДелисСтиль»
Отзывы о компании «ООО «ДелисСтиль»» Всего: 10
12.05.20 18:59
Наталья
г. Лида
Отличная компания, ЗП всегда вовремя, отношение хорошее. Если есть желание, то получишь карьерный рост. С прошлыми отзывами не соглашусь, это фейк.
18.02.18 11:19
Ирина
Нету
Руководители - лезут не в своё дело, подставляют на каждом шагу, с таким лицом смотрят на тебя, как на низшее население, ничего подобного как раз таки все наоборот, утверждаются за счёт бедных людей, продукцию отпускают не по накладной, а себе в карман, подставляя тем самым водителя, лишнюю копеечку не заплатят, люди сидят на этой каторге до ночи за копейки и попробуй только отпросись куда, потом припомнят 100 раз и...»
09.01.18 19:13
г. Лида
Ничего сказать положительного нет.
Руководство хамло полное. Не уважают своих работников. Кладовщиком устраиваешься с графиком с 8 до 17. А по факту уходишь домой не раньше 19, а если загрузка то и до 22:приходится работать. Процесс не налажен вообще. В дни отгрузки заявки приносят до 17, и ещё половину изделий даже не готовы. У руководства одна цель- побольше отгрузить, не думая о том что надо сначала навязать изделий в достаточном количестве....»
14.12.17 13:01
Светлана
Никаких положительных моментов
Злое руководство, люди и день и ночь работать без поощрений, зарплату в конвертах платят, себе в карман! продают продукцию без выписки и сопроводительных документов!!! В общем кошмар. не стоит идти сюда.
21.10.17 21:27
г. Лида
Ты за один день должен научиться делать все, шить их колготы и носки и кланяться им в ноги вот какая классная работа, а ещё тебя гонят в шею и высчитывают каждую копеечку себе в кармашек
07.10.17 13:56
Ирина
Прочерк
Ничего хорошего один негатив, люди рабы а эти начальники якобы только сидят и радуются что нашли дураков которые батрачат на них за гроши
Полезность: (1 - 1) = 0
25.09.17 15:39
Юлия
г. Лида
Ничего хорошего, людям не дают спокойно работать, везде подставляют на каждом шагу, смотрят как на врага народа, подлые людишкт, гооод маленький однако наслышан о таких людях как руководители если их конечно так можно назвать, угрожают если не будет так как они хотят, просто в глазах у них читается мне одевать на людей главное себе в кармашек хапнуть да побольше, меняют работников как перчатки остаются только те кто...»
21.09.17 16:15
Виктория
г. Лида
Я на данном предприятии работаю недавно и очень удивлена раннее написанным. Хотя, в августе были уволены два человека из- за того, что не справлялись с работой, но это не мое дело. Мне нравится работать, зарплату платят вовремя, от дома близко, руководство относится нормально. Кто хочет работать, тот работает.
03.09.17 21:40
Никаких
Залают нецелесообразные вопросы, девушка редкостное хамло которая проводит собеседование по телефону, как можно определить что человек не подходит даже не посмотрев на него???? Осадок остался от услышанного, все что прозвучало мне в ответ просто отвратительно, жаргон не смышлёного человека, а необразованной пигалицы, просто жуть!
04.04.17 01:48
г. Лида
Я работаю в данной компании много лет. За это время компания для меня стала семьёй. С первых дней было комфортно работать, многому научили и я научилась сама, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег и руководство. Условия для работы созданы на высшем уровне, коллектив отличный. Я работой очень довольна.