альтстрон
Телефоны: 375 44 700-46-69 Дмитрий и 375 29 3213490
Эл. почта: [email protected]
благоустройство и отделка
ЧУП АльтСтрон УНП 191484272
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании альтстрон
Отзывы о компании «альтстрон» Всего: 3
16.02.22 17:36
Положительные стороны отсутствуют.
Обман,обман и еще раз обман. Что бы ни обещали Сергей(якобы директор) и Дмитрий(якобы главинж)- не верьте. Работать можно и по 7 дней в неделю,а в итоге окажется,что из всех работников и бригадиров трудился в...»
09.10.17 12:39
Анатолий
Работаю в данной компании уже больше года,прочитал отзыв вверху и не понимаю. Или человек специально хочет подгадить компании или он работал не с нами.
Отношение к сотрудникам хорошее,как писал вверху работаю больше года. С расчетом за работы проблем нету,всегда выплачивают вовремя.
В первую очередь,чтобы заработать нужно работать.Работы предоставляют много и хорошей.
Надеюсь дальше все будет именно так.
...»
Готов работать приходи к нам, негативных отзывов пока нету!
14.01.17 13:33
Сергiй
Их нет.
Отношения якобы дружеские.
Но как расчёт,типа и не работал.
Контора "рога и копыта".
Два чела руководят.Типа директор Сергей фамилия точно не помню.Ездит на е60. и Дмитрий прорабчик хитрожопый ворюга.катается на старом х5.Плюсов в работе никаких.Ты "ишак" и этим всё сказано.Заработанное выдают частями.До сих пор ещё не забрал,то,что должны.Работа по договору.
Как я понял этот Дмитрий ещё где-то работает прорабом в госконторе связанной со стройкой метро.Понятно было по его...»