ООО Олимпстройкомплект
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
производство металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Олимпстройкомплект
Отзывы о компании «ООО Олимпстройкомплект» Всего: 5
18.04.17 22:52
Не связывайтесь с ними. Матвеева Ирина и Дашкевич Сергей - МОШЕННИКИ.
Я работала у них юристом. У самой сложилось впечатление, что совеошаю преступление. Им объясняешь, что они неправы. Они не понимают. Играют с огнем. Никаких документов по качеству. Денег от них не допросишься. Перестали отвечать на звонки. Зп не выплатили. Иду в суд. Безобразные! Отвратительные люди.
01.04.17 19:37
Ккк Мммм
Это бывшие дакортехнострой, дакортехногрупп. Мошенники. Товар некачественный. Оплату не производят. Врут постоянно.
26.03.17 20:44
...
Мошенники. Иду писать на них заяву в милицию.
26.03.17 20:42
Нет.
Полностью согласна. Мошенники чистой воды. Шеколян (Матвеева) Ирина и Дашкевич Сергей. Зарегистрировали новую организацию, т.к.предыдущие - Дакортехнострой и Дакортехногрупп - уже прославились. Деньги не платят. Обманывают. Качество продукции никакое. Нацелены на грубый обман. Идут по головам.
14.02.17 13:54
Сергей Колос
был на собеседовании, сотрудники общались вежливо
Добрый день! Всем кому интересны отзывы о компании ООО "Олимпстройкомплект" смотрите компанию ООО "Дакор-техногрупп". Там один и тот же директор Дашкевич Сергей и бухгалтер Матвеева Ирина".Компания ООО "Олимпстройкомплект" открыта 17.01.2017 г., сами понимаете с какой целью, хотя компания ООО "Дакор-техногрупп" тоже существует, но с плохой репутацией. Лично я эту фишку просек и работать туда не пошел.