Extrit
Сайт: extrit.by
Телефоны: 8 029 720-30-90
Регионы работы: Минск, Брест
Создание сайтов, сео-продвижение, дизайн
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Extrit
Отзывы о компании «Extrit» Всего: 9
23.12.20 09:06
Наталья
г. Брест
Если бы не переезд в Минск, продолжала бы работать в Extrit и дальше) Очень дружный коллектив. Адекватное руководство. Есть возможность карьерного роста и следовательно увеличение зп - привязка к результату работы. Здесь прошла отличную школу жизни. Спасибо Александру Юрьевичу)
01.12.20 11:51
г. Брест
Проходил собеседование на вакансию разработчика. Понравилось, что предварительно позвонили и согласовали удобное для меня время. В день собеседования ещё раз позвонили и уточнили, точно ли я буду. Сразу видно, что в компании серьезный подход к делу и она ценит сотрудников, даже потенциальных. Очень жду решения, надеюсь на положительный результат))
17.11.20 11:41
Мария
+ Уважительное отношение внутри коллектива
+ Руководство готово слушать новые идеи
+ Дают перспективу начинающим специалистам. Не знаешь- готовы научить
+ Заинтересованность в профессиональном развитии
- Действительно большой объем работы
- Просто просиживать штаны не получится)))
- Работа на результат, поэтому повышенный интенсив (но это как минус так и плюс)
25.05.20 13:56
в 17-18 году крутили отзывы почти правдоподобно
Просто посмотрите на отзывы тут и на соседних ресурсах. Видимо заходят те самые "крутые маркетологи" и пишут на негативные отзывы свои оскорбления и угрозы. Я бы никогда не пошел сюда работать
Полезность: (1 - 1) = 0
23.10.18 12:05
г. Брест
обещают много, на деле КПД стремится к нулю. интенсивная текучка кадров, потому что вовремя и в полном объеме не платят зарплату. в контракте могут написать все, что вы захотите, но в реальности это не будет соблюдаться. могут хвалить, а через пару дней сказать, что вы ничего не знаете, и зп вам не выплатят. могут повесить кучу работы, которая не предусматривается в вашей должностной инструкции. много времени нужно...»
Полезность: (1 - 3) = -2
04.10.18 04:51
Наталья
г. Брест
Вообще в компании все супер: работает стабильно и качественно. Можно сказать что все отлично. Но... Ну почти:
- отличный коллектив;
- про директора тут писали какую-то ерунду: директор там очень хороший человек;
- профессионалы: программисты, сеошники и маркетологи : все реально крутые профессионалы и фанаты своего дела;
- работать было интересно даже несмотря на то что я была в должности оператора каждый день...»
омрачает что мой непосредственный начальник, а именно начальник Call-центра, Сергей Фёдорович, полный м%дак. и я искренне очень надеюсь что благодаря моему уходу директор задумается и следом уволит его: негоже это на людей кричать. Нужно сначала разобраться всегда!!
25.07.17 19:10
Bonica Григорий
г. Брест
Суперский коллектив, все возможности зарабатывать зависящие от тебя самого: есть идея, пришёл к шефу, согласовал, получил совет, реализовал, получил результат, получил премию.
Этотработа моей мечты. Думал уже в Минск ехать жить раз в Бресте везде какое то болото.. и тут вот в Экстрит остался - оказалось тут круто! Развиваю сеть филиалов. Так уже за месяц третий филиал открываем: все партнёры хотят работать с нами...»
На самом деле если постоянно не добиваться результатов, то зарплата будет минимальной. Исключение - сотрудники которые доказали свою полезность на фирме
22.07.17 12:56
Ксения
г. Брест
Крутой коллектив! Очень умные менеджеры, суперские программисты и дизайнеры, действительно повременная атмосфера и возможности бесконечного роста
Большая нагрузка, направление интернет маркетинга для меня оказалось слишком сложное
01.03.17 12:26
наташа кобра
Неплохое рабочее место.
Абсолютно несерьезная фирма. У директора своя схема заработка, основанная на кидалове сотрудников. Зарплата небольшая В ПРИНЦИПЕ, но она еще и не выплачивается в полном объеме, и задерживается на 2 месяца...схема следующая: искусственно создается текучка кадров, кадрам з/п выплачивается в 3-4 раза меньше положенной...А как же иначе?! Ведь директору нужно же строить себе квартиру, дом и т.д. Директор любит много...»
Полезность: (0 - 2) = -2