Зачётка
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: za4etka.by
Регионы работы: Минск, Гомель
Написание студенческих работ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зачётка
Отзывы о компании «Зачётка» Всего: 15
31.10.22 14:12
Ольга
Работаю в данной компании уже пол года, все устраивает, хороший коллектив, стабильная заработная плата, если хорошо постараться, можно заработать даже больше. Нравится также, что работать нужно 5/2, удобный...»
Для себя не нашла отрицательных сторон.
19.04.21 10:03
Елизавета инк
г. Гомель
Интересная работа, Приятный и дружный коллектив, удобный график. Благодаря специфике работы очень расширяется кругозор. Спасибо за предоставленную возможность Здесь работать!
нету
24.03.21 16:42
г. Гомель
Отличный коллектив, своевременная зп. Все оговоренные условия при устройстве соблюдены. Работа по контракту.
Бывает сложно уйти в отпуск, так как работы всегда много.
23.01.21 13:06
Ольга
г. Гомель
Работаю в компании уже без малого 5 лет. За этот период меня очень многому научили. В первую очередь, компания постоянно развивается и, вместе с этим, она развивает своих сотрудников. У каждого есть возможность карьерного роста. Отличный, большой коллектив и на работу идёшь с большим удовольствием, что очень важно)
Работа с клиентом-труд не простой, но главное желание)
30.12.20 10:34
г. Гомель
Работаю в данной компании менеджером по рекламе. Трудоустройство официальное, график работы 5/2, комфортные условия труда. Всему обучают и всегда можно обратиться к руководству за помощью. В коллективе сложились хорошие отношения. Мне нравится здесь работать. Это не первое мое место работы, поэтому есть с чем сравнить. И что самое главное, на работу хочется приходить!
Для себя минусов не вижу.
23.10.20 11:32
г. Гомель
Устроилась недавно менеджером по рекламе. Работа интересная, отличный график. Пятидневная рабочая неделя, два выходных. Офис находится в центре города, удобно добираться на работу. В коллективе одна молодёжь. Всем довольна.
не вижу
18.09.20 11:00
Маша
г. Гомель
Работаю менеджером по рекламе в этой организации. Здесь зарплата зависит от самого себя, офис находится в центре города, удобно добираться
Отрицательных сторон пока не могу назвать
27.08.20 16:37
Ирина
г. Гомель
Работаю в данной компании уже полтора года менеджером по рекламе.
Из плюсов: график 5/2, удобное расположение офиса, официальное устройство, возможность влиять на рост своей заработной платы.
Но, наверное, самое важное для меня, да и думаю, для многих - это коллектив. Есть ощущение большой, слаженной команды, где вы все делаете одно общее дело. Иду на работу с удовольствием. Руководство адекватное, понимающее.
Лично я не вижу минусов.
29.06.20 13:57
г. Гомель
Работаю в компании менеджером по рекламе. Всем довольна. Трудоустройство официальное. Сама работа интересная и несложная, при этом хорошо оплачиваемая. В период стажировки всему обучают. Очень дружный молодой коллектив. Еще один плюс: удобное расположение офиса (центр города).
15.05.20 16:02
Ирина
г. Гомель
Работаю автором уже несколько лет, без работы не сижу, заказы поступают ежедневно. Выплачивают заработную плату без задержек. Всем довольна. Штрафных санкций ко мне еще ни разу не применяли, т.к. я строго соблюдаю договоренности.
Не заметила
- 1