Зачётка
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: za4etka.by
Регионы работы: Минск, Гомель
Написание студенческих работ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зачётка
Отзывы о компании «Зачётка» Всего: 5
18.09.20 12:00
Маша
г. Гомель
Работаю менеджером по рекламе в этой организации. Здесь зарплата зависит от самого себя, офис находится в центре города, удобно добираться
Отрицательных сторон пока не могу назвать
15.05.20 17:02
Ирина
г. Гомель
Работаю автором уже несколько лет, без работы не сижу, заказы поступают ежедневно. Выплачивают заработную плату без задержек. Всем довольна. Штрафных санкций ко мне еще ни разу не применяли, т.к. я строго соблюдаю договоренности.
Не заметила
10.05.20 19:12
Удалённая работа
М-да уж. От лица автора могу сказать: ели вы готовы писать дипломные работы с НУЛЯ на 50 листов за 60 рублей (да-да, вы не ошиблись, 60 рублей диплом) - то вам туда.
Курсовые работы за 20 рублей.
Рефераты - 10-15 рублей.
Если опоздаете со сдачей в срок, на первый раз - лишение на 50%, второй раз - удаление с сайта.
Итог: больших денег ты там не заработаешь никогда.
Хотите денег - ищите разные группы ВК, либо...»
05.05.19 20:07
Егор
Усвоил урок о том, как не должно происходить при трудоустройстве
Устраивался на работу в сие заведение менеджером по пиару и рекламе. При собеседовании речь зашла об окладе в 450 рублей с рабочим графиком 5/2. Как специалиста меня эти чаевые на первое время вполне бы устроили т.к. был без опыта работы+ обещалось оформление по трудовому договору в соответствии с ТК РБ. Работа была не сложная. Все что требовалось, так это ежедневно с фейков гламурных красивых девушек искать...»
28.01.19 16:25
Ирина
Нет.
ЛОХОТРОН. Обещают кучу всего, а на деле расторгают соглашение без объективных причин и не выплачивают деньги. Предлагают писать объёмные курсовые работы за 10-15$!
Потенциальные клиенты, подумайте, кто вам напишет достойную работу даже за 15$, естественно остальные ваши деньги идут на рекламу и продвижение сайта данной компании.
Не ведитесь на данную контору и их обещания!