СМТ-Белмаркет Трейд
Другие названия: СтройБетонПол
наливные полы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СМТ-Белмаркет Трейд
Отзывы о компании «СМТ-Белмаркет Трейд» Всего: 9
02.07.20 10:58
Дарья Данилевич
Проходила стажировку в компании на должность маркетолога. Но в итоге определила для себя, что эта сфера мне не подходит, поэтому отказалась от дальнейшего сотрудничества.
Но хотелось бы написать своё мнение о компании, т.к. понравилось отношение к новому сотруднику. Мне выделили полностью оборудованное рабочее место. В первый день Ксения (HR) вводила меня в курс дела, обсудили все организационные вопросы. В...»
Не заметила.
27.03.20 12:44
Марина Бурцева
Работаю инженером-сметчиком в данной компании. Работодатель довольно надёжный и стабильный. Зарплату получаем в полном объёме и без задержек. Условия работы вполне приемлемые: комфортный офис, оборудованный всем необходимым для продуктивной работы, удобный график работы,дружный коллектив. Начальство лояльное, относится к сотрудникам уважительно.
Загруженность
27.03.20 12:18
Полина Иванова
Работаю тут уже 4 месяца, привыкла, нравится, хороший дружный коллектив, большая часть молодые мужчины. Очень во многом изначально помогали. Работы хватает, но за это и оплата приличная идет. Начальство достаточно лояльное, хорошо относится к своим работникам, не обижает в зарплате, разные премии много раз получала. Удобные условия труда, так что минусов для себя никаких не вижу.
Пока не нашлось
27.03.20 09:53
Елена Васильева
Я работаю в данной компании на должности менеджера по продажам уже полгода. Я без проблем влилась в коллектив и со всеми коллегами поддерживаю дружеские отношения. условия работы мне нравятся, обычный офис, где есть все необходимое для комфортной работы. Да и зарплата у меня хорошая, она зависит от продаж, а они есть всегда. Главное суметь убедить клиента.
не нашла
26.03.20 20:37
Кирилл
Работаю в данной компании мастером по заливке бетонных полов. Обратился около шести месяцев назад по вопросу трудоустройства, прошел собеседование без проблем, и сейчас доволен условиями работы. У нас хороший коллектив, занятость есть постоянно. Начальство, как и везде, требует четкой работы, хотя особых сложностей не возникает. Зарплата стабильная и выплачивается своевременно. В целом, все устраивает, менять работу...»
18.03.20 14:20
Роман Питин
Коллектив, офис, мотивационная часть.
Окладная часть
11.07.19 13:01
Денис Журавкин
Проработал в компании 4 года. Остался доволен организованностью и подходу к сотрудникам. Хороший уровень оплаты, если ты работаешь, а не сидишь на стуле. Молодой коллектив, мужской. Мне нравился высокий оклад и процент от моих сделок, а так как это опт, очень крутой. Главное найти подход.
На любой работе есть свои минусы. Но важно их перевести в плюсы. Про конкретные минусы указать не могу, мне все нравилось. Уволился потому что переезжаю в другой город. А так бы работал.
23.08.18 12:37
Наталья
Не застала тот период о котором написано в предыдущих комментариях, хотя слышала, что это была жесть.Проработала пару месяцев, пока было свободное время до диплома, начала работать как стажер, т.к не совсем знала их материалы, получала оклад и оплату за работу с клиентами, и переданные заявки, а через месяц уже начала продавать небольшие заказы и получать % и от них.
Коллектив небольшой, все адекватные люди
менеджерам необходимо правильнее объяснять за что они получат свой % от продаж, на заявках как стажер мне платили больше, хотя может я не совсем поняла как там шел расчет за % да и не спрашивала, для подработки не напрягаясь выходила около 500 руб, парни вытягивали гораздо больше им легче давалась работа с конструкциями)
18.04.17 14:02
злой
не заметил
Обещают много, но все оказывается лож!!!!
На какую вакансию вы бы не пришли – впарят обязанности менеджера по продажам под видом «провести опрос клиентов», объясняя это возможностью вникнуть в суть работы компании. На вопрос, зачем это техническому работнику– ответ о том, что это поможет в будущей работе ну и проверка коммуникативных навыков заодно! Суть опроса в том, что вы обзваниваете организации и узнаете, кто...»