Амигус
Сайт: amigus.by
Сайт: amigus.by
Предприятие «Амигус» является белорусским производителем изделий санитарно-гигиенического назначения (салфеток бумажных, полотенец бумажных V сложения, туалетной бумаги и бумаги для диспенсеров).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амигус
Отзывы о компании «Амигус» Всего: 4
10.08.19 13:04
Анастасия Митьковец,
Положительно только то что вода с санузлом там есть
Очень пыльно , грязно. Глаза начали через 2 часа болеть. Душа нет. Директор как человек, очень неприятная личность, не уважает работников( кричит, оскорбляет) мое мнение- терпеть не надо!!! Что сказать о товаре, то я не буду употреблять , очень грязная и пыльна, от этого можно Геморой получить. Станки не работают нормально, гонят брак, рабочие здесь не причём !где охрана труда!!!
23.03.18 20:29
Странник,
Помещение ангар. Пыль, грязь. Отопления нет. З/ п задерживают на полтора месяца. Оборудование все старое. Директриса при....ная.
12.05.17 12:16
Аноним,
Коллектив
Грязь,куча хлама,оголенные провода,директриса взбалмошная дамочка...Зп вообще г....График 2/2/3..В общем если только перекантоваться пока в поиске чего-то существенного))Оформление по договору подряда,на собеседовании говорят что 2-3 месяца и контракт-полная чухня))