Бухинфосервис ЧУП
Бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бухинфосервис ЧУП
Отзывы о компании «Бухинфосервис ЧУП» Всего: 5
27.10.20 16:10
Нет положительных отзывов. Время в пустую и работа в пустую
Очень жаль что пришлось уволиться, но честно человек нагло прет со своими заданиями. Ирина Робертовна поставит вам задачу, затем через час-два она скажет заниматься другой работай, затем другой работай, а в итоге ответ один, а что вы сделали? Девочки не трепите свои нервы! Там работать постоянно никто не будет! Так как там все очень просто, Ирина Робертовна считает что она "много платит" и может ставить любые...»
01.09.20 08:40
не читавший отзывы
кроме близкого расположения офиса от метро, больше плюсов не замечено
Рекомендую эту компанию только любителям работать много и бесплатно. А также людям, которым больше негде портить нервную систему.
Директор Борисенко ни один вопрос не в состоянии решить профессионально, все косяки, созданные непосредственно ей самой, старается распределить на сотрудников. По зарплате всегда вопросы, недоплаты в постоянном режиме.
12.03.20 16:52
Бывший работник
Красивые сказки и не более
Куча требований, не соответствуют действительности, рабочий день по мнению Ирины Робертовны не нормирован, более того получить дегьги за фактически отработаное время не реально... а ещё и зп из конверта...
30.05.19 20:30
Бывший работник
На собеседовании очень хорошо все рассказывается. Но конечный результат?
Не рекомендую любому работнику бухгалтеру или кадровику устраиваться в эту компанию на работу. Обман. Ирина Робертовна не соблюдает своих обещаний, которые щедро раздает при приеме на работу. А в конечном результате и заработанные деньги невозможно истребовать.
27.04.17 12:17
Возможность применять гибкий график работы
Несоблюдение руководителем договоренностей об объеме и оплате труда.