сантехпром
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сантехпром
Отзывы о компании «сантехпром» Всего: 8
06.11.19 12:48
Светлана
Год отработала в интернет магазине. Ничего плохого не скажу. Коллектив хороший, руководство не плохое. Рабочее место хорошее. Не видели вы как реально плохо работают люди. Главное уютно, тепло и заработная плата всегда выплачивается в срок.
мне не удобно было добираться с Уручья, единственный минус
14.06.19 22:11
Аркадий
Ну не просто же так господину Дубовику били лицо прямо на рабочем месте. Не нужно,господа,по одному человеку судить обо всем коллективе. Да,Дубовик,еще тот людоблиз ,но остальной коллектив -молодой и с отличным чувством юмора!!!
Часто ломающийся корпоративный транспорт.
31.01.19 13:54
Никаких
Хорошие отзывы точно заказные! Ни под каким предлогом не идите в эту компанию, заработаете себе слишком плохую репутацию!!! Руководство относится ужасно,никакого понимания! Влезете в эту компанию ,испортите себе и нервы и здоровье!
05.02.18 17:55
Юлия
Достаточно удобный график, пятидневка
Пустая трата времени
Начальник отдела выписки согласилась на первое собеседование на котором я сказала что не очень хорошо пользуюсь 1с и что в целом программой пользовалась давно,на что мне сказали "будет обучение все покажут"
В итоге я потратила день на вторую встречу.
Большую половину дня я просто просидела в ожидании не ясно чего,после мне показали со стороны как делать выписку и я не смогла ее самостоятельно...»
11.09.17 23:52
Очень понравилось работать водителем по Беларуси, машина почти новая, не ломалась, спецодеждой обеспечивали, отпуск давали вовремя, в коллективе нормальные люди.
Приходилось работать в выходные и командировки в регионы с ночовкой
04.07.17 15:26
Arche
Работал с удовольствием в оптовом отделе. Хорошая команда, адекватное начальство. Хорошее рабочее место. Сейчас работают худших условиях.
Отсутствует
07.06.17 16:43
К-1
Работала а салоне сантехники в новом ТЦ. Приятное рабочее место, удобный график, своевременная получка.
Приходилось делать уборку.
10.05.17 13:26
хорошее рабочее место, приятные девушки в отделе, своевременная зарплата.
иногда не удобно добираться