ООО Умный Ресторан
Другие названия: ООО ЕВРОЗИП-ЗАПАСКА
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Умный Ресторан
Отзывы о компании «ООО Умный Ресторан» Всего: 5
09.08.17 15:41
Вся эта переписка между "разными" людьми напомнила мне книгу Стивена Кинга,где в одном человеке жили несколько личностей. А всем остальным рекомендую почитать отызвы о компании "ЕвроЗИП-Запаска"-прежнее наименование компании "Умный Ресторан".
09.08.17 08:19
Алексей ООО...
Доброе утро всему Коллективу компании).
Рад всех видеть, надеюсь у вас всё хорошо и работа кипит.
Как кипела у нас в своё время, когда я работал. Тогда мы работали в офисе на ул. Андреевской. Славные были деньки! Вспоминаю с теплотой. А как круто мы отмечали Праздники? Надеюсь, эти традиции продолжаются).
Дмитрий Владимирович!
Вы попросили оставить Отзыв - делаю это с огромным удовольствием).
Я долго не...»
Негатива не помню. Тепло вспоминаю время работы в компании.
09.08.17 07:59
Ирина
Всем Привет)
Не без гордости говорю, что я первая сотрудница, которая пришла к Ариничу на работу. Это было 10 лет назад. Вы вот корпоратив отмечали, юбилей, а я не смогла приехать. Нахожусь в другой стране.
Всем ребятам передаю пламенный Привет из города Праги).
Не знаю, в каких условиях работаете вы, а мы начинали с Д.В. работать в квартире (тогда ещё фирмы не было, работали в рамках ИП). У нас был один...»
Сложная тематика, большая номенклатура. Тяжёлый хлеб.
08.08.17 20:33
Дмитрий Аринич
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Аринич Дмитрий, которого так трусливо полила грязью наша бывшая сотрудница. Дело в том, что я не Иисус и никогда не претендовал на эту роль, поэтому с огромным удовольствием отвечаю парирую на лживый Отзыв нашей бывшей сотрудницы).
Катя, здравствуйте!).
Вижу, вы не можете побороть свою природу и контролировать поток злости и ненависти ко мне лично и к Предприятию.
На...»
Порой нет времени на обед.
20.07.17 17:03
ооо
Отсутствуют
Что можно сказать об организации ООО "Умный Ресторан" или же ООО "ЕВРОЗИП-ЗАПАСКА", что одно и тоже... К сожалению, хорошего - ничего. Очередная "шарашкина контора" или "рога и копыта". Набирают неопытных новичков, которые готовы работать за копейки, всячески препятствуя их общению со "старичками" (которых уже практически и не осталось), что бы люди не узнали, что самом деле твориться в этой чудесной организации. ...»