Торговая перспектива
Другие названия: ООО "Торговая перспектива"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.t-p.by
Телефоны: 8 017 203-10-81
Эл. почта: [email protected]
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.t-p.by
Телефоны: 8 017 203-10-81
Эл. почта: [email protected]
Работала в этой компании, зарплата выдается в конвертах, и то не вовремя, с задержкой на от 2 до 4 месяцев. На карточку дают только официальный минимум. Директор летает где то в 90 годах. Не советую идти в данную компанию работать. Все уволились с данной компании. Расчет после увольнения выплачивает через 2 недели. Подумайте прежде чем идти в данную компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговая перспектива
Отзывы о компании «Торговая перспектива» Всего: 4
20.08.18 11:09
Администрация
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вынуждены признать, что доля конструктивной критики в нем присутствует. В связи с кризисом и экономической нестабильностью, были некоторые трудности. Но, на сегодняшний день, все эти вопросы решены. Динамика в работе и развитии компании стабильно положительная. Справедливости ради, отметим, что коллектив компании на 90% из людей которые с нами уже пять лет и более.
Нам...»
В связи с кризисом и экономической нестабильностью, были некоторые трудности.
09.08.18 15:23
Администрация
Спасибо за конструктивную критику. В связи с экономической нестабильность, были некоторые трудности, но на данный момент все стабилизировалось . Более того есть положительные тенденции, как в развитии компании, так и расширении штата.
Существовали некоторые трудности.
30.11.17 14:41
аноним
Проработала в данной компании больше года. На момент, трудоустройства на позицию торгового представителя, особого опыта в продажах не имела, хорошо владела теорией. Но в среде активных продаж очень быстро учишься. Благодаря опытным коллегам и толковому руководителю, быстро овладела навыками продаж. Работы всегда много, часто приходилось перерабатывать. Руководитель требовательный, расслабиться не даёт....»
Торговые представители довольно часто меняются по разным причинам, кто в декрет, кто в поиски себя. Из-за этого тратится много времени на поиск и обучение, из-за чего тормозится работа и сами продажи. Компания небольшая и, то, насколько качественно работает каждый сотрудник и выполняется общий KPI, влияет на выдачу з/п. Бывали задержки с выдачей, но, важным моментом является то, что при выборе оплатить заказ или...»
18.08.17 15:22
Положительного не чего нет.