стихия
Регионы работы: Минск, Житковичи
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.stihiya-shop.by
Регионы работы: Минск, Житковичи
спорт товары для экстримального спорта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стихия
Отзывы о компании «стихия» Всего: 5
16.11.23 22:49
Даниил Даниил
г. Житковичи
...
Здравствуйте! Меня зовут Даниил Романович. Меня заинтересовал Ваш сайт.
Я готов купить его по выгодной для вас цене. Есть бюджет в несколько миллионов рублей для покупки сайтов.
Мы можем встретиться и...»
17.08.20 13:06
Екатарина Полыко
Работаю в компании чуть меньше года. Пришла сюда из общепита, опыт работы с людьми был, поэтому я прекрасно понимала, что посидеть одной в тишине тут явно не получится). Меня это и не пугало, хотя по жизни я большой трус. Благодаря компании я многому научилась и учусь дальше, большое спасибо ей за эту возможность. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы...»
Есть и минус и я его обязательно выделяю. Это совсем не та компания, где получится ничего не делать. Включённость должна быть 100%. Учить придётся много, очень много. В первый месяц было очень сложно, в свои все выходные я мониторила всю необходимую мне информацию, чтобы вникнуть в продукт.
05.07.19 15:47
Приятно работать в кругу увлеченных профессионалов. Приятный молодой коллектив, все увлечены своим делом. Рекомендую своим друзьям и знакомым работать здесь. Есть перспективы роста.
Случаются переработки. Но где их не бывает? )
Полезность: (0 - 1) = -1
07.09.18 18:22
Екатерина
В компании работают умные, молодые, ну и, не все, но многие, спортивные ребята. Директор работает над сплочением коллектива: организовывает как активный отдых (катались на сапбордах, сноубордах, лыжах),так и уютные корпоративы :)
Зарплата выплачивается своевременно.
Делается всё, чтобы сотрудники не работали "по-старинке", потому что так принято, а перенимали современные подходы в работе. Приветствуется творческий...»
В офисе пока не организовано место для питания, но на первом этаже есть кофейня, закусочная и рядом есть магазин с кулинарией.
Полезность: (0 - 1) = -1
06.09.17 12:25
Дмитрий
владелец хорошо разбирается в своих товарах, но не в людях и всех опасается и ищет от них подлость
работать придется за 0,5 ставки - 150 рублей в месяц.
обещать будут много, но потом не будут слушать и игнорировать ваши рекомендации по улучшению бизнес-процессов.
будут всячески искать повод депримировать и сами уходить от ответственности за незакрытие задач в битриксе.
будут обвинять во всем плохом всех контрагентов.
работать придется без выходных по 10 часов - как я: четыре выходных за два месяца и 400р на...»