ЧП Ритейл мониторинг
Другие названия: Спецсервис мерчандайзинг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дзержинск, Могилёв, Мозырь
Просмотры: 19067
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Просмотры: 19067
Услуги мерчендайзера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Ритейл мониторинг
Отзывы о компании «ЧП Ритейл мониторинг» Всего: 79
23.09.20 15:43
Ира,
Устроилась на подработку на время адаптации ребенка к садику, было удобно потому что район совпадал с месторасположением сада. Ребенок привык и я хотела перейти на полную занятость , но предложили только бакалею в моем районе , а там есть алкогольная продукция. Работа подойдёт тем, кому без разницы что выставлять
Я не хотела делать сан справку , хотя обещали ее оплатить. А на пром товарах были только далёкие районы...»
В целом положительное впечатление, но есть персонал в магазинах (сеть Островов) с не очень любезным отношением, особенно когда ты новичок, но супервайзер всегда и во всем за тебя горой
03.09.20 13:17
Антонина,
Устроилась не на свой район , а на ближайший , чисто теоретически сказали , что могут перевести как появится , но я уже привыкла , мне удобно поэтому продолжвю работать.
Все точки в одном районе
Супервайзер отличная
Компания известная среди торговых объектов
Отработки замечаний
Зарплату долго ждать
Есть один тяжёлый заказчик (физ нагрузки)
20.08.20 11:18
Алла,
Пишут много про большой объем работ , у меня наоборот всё работы мало, но много переездов , работаю с мелочами промышленными товарами , в среднем на поставщика уходит минут 20. Проезд не оплачивается сразу предупреждают я ездила на машине , но выходит большой расход и перешла на общественный
Глобальных нет
30.07.20 10:45
Вероника,
Работаю в магазине Грин и нескольких мелких точках, объем в принципе достаточный
Первое время было даже сложно, с Супервайзером повезло, никаких вопросов нет все помогает
Не обнаружила
16.07.20 12:35
Крис,
г. Витебск
Меня повысили с мерчендайзера на территориального менеджера , теперь веду сотрудников по регионам
Очень хорошее руководство или просто мне повезло , справедливо и по делу всегда даже замечания, поэтому не бейтесь пробовать себя и расти
До роста отработала всего лишь полгода , но работу отметили сразу , так как было мало замечаний
09.07.20 14:13
Аноним,
Устраивалась просто на подработку во время своей практики, работа с понедельника по пятницу занимала где то 3,5 часа в день. Зарплата 350 не повышалась за 4 месяца
Были подработки с оплатой по четвергам
Работать можно в течение дня
1. Нельзя было перенести или сместить на пару дней в неделю
2. За подработки только быстрая оплата , зарплата в конце месяца только
02.07.20 09:58
Виктория,
г. Гомель
Подработки часто предлагают , особенно летом когда все в отпусках можно заработать дополнительно
Работы не много у меня или я уже привыкла) в среднем заканчиваю в 15.00
Оформили месяц назад на контракт , после 4 месяцев работы по подряду зарплата осталась такая же
Без учёта подработок зарплату не повышали ещё
18.06.20 10:23
Хороший нвчальник и коллектив
Работы в некоторые дни больше в некоторые максимум до 3х
Можно по подрядц всегда работать
Есть подработки и не только в мерчендайзинге
Работодателя нельзя назвать лояльным , просматривается каждый визит и есть система штрафов
08.06.20 10:20
Аноним,
В некоторых случаях Супервайзер без обсуждения с Заказчиком не может решить простейшие ситуации, так как все надо согласовывать и бывает на это тратишь много времени. Каждому поставщику стараются угодить. По работе претензий нет , всегда где-то могут прикрыть. Объемы работы выполняемые
нет определенного числа выплат, называют промежуток и в него и платят на любой день это не всегда удобно для оплаты комуналки , за сад и тд
20.05.20 13:27
Аноним,
Стабильная организация работаю больше года, меняется периодически объем работ и распределение товаров по категориям. Недавно выросла зарплата
Работа в одном районе
Подработки предоставляют, не всегда один район
Могу выделить неоплату проезда
Фактически ездишь за свой счёт