Протокс
Другие названия: ООО "Протокс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: protox.by
Телефоны: +375 17 227 77 91
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв
Электротехническая компания «Протокс» является официальным дистрибьютором группы компаний IEK и польского производителя систем молниезащиты и заземления ELKO-BIS в Республике Беларусь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Протокс
Отзывы о компании «Протокс» Всего: 24
29.03.21 07:43
Их просто нет
Зарплата в конвертах!!! Нет коллектива, душат планами ,которые выполнить нереально. Клиенты уходят от работы с этой шарашкиной конторой. Не верьте ни одному положительному отзыву,который здесь написан! Пишут сами себе для мнимого поднятия рейтинга!
Полезность: (0 - 1) = -1
10.03.21 23:28
Александра
г. Витебск
Работаю полтора года в Протоксе и абсолютно довольна, до этого больше 4х лет работала в продажах, поэтому есть с чем сравнивать
Почитала отзывы, и понимаю, что даже изменения в компании за последние полгода, говорят о том, что всё решают люди. Не знаю, как было два года назад, но если ты хочешь зарабатывать, здесь тебе заплатят ровно столько, на сколько наработал. Да, сидеть и ждать клиентов - это не тот случай. И...»
Как и везде в продажах есть сезонность и колебания в зарплате. Но всё же, когда работаешь давно и есть клиентская база, то страшного ничего нет. Зная торговых представителей в разных сферах, понимаешь, что везде есть свои нюансы, плюсы и минусы. И да, есть стрессовые ситуации, но нестрессоустойчивых в продажи не берут). Один из минусов, что амортизации автомобиля нет, но, идя в торговые, ты понимаешь, на какой...»
17.08.20 10:42
Вероника
Проработала в группе компаний 4 года и ни о чем не жалею..... коллектив сплоченный , дружный. Руководство требовательное, но справедливое и порядочное с которым реально можно обсудить возникшие проблемы и просто приятно работать . Всегда есть возможность карьерного роста . Условия труда отличные. Компания достаточно быстро развивается. Многозадачность сотрудников очень важна . Выплаты зп производятся строго в срок, ...»
В каждой организации есть нюансы .... но на общем фоне они незначительны. Не хватает в офисе обеденной зоны . Сокращенного дня в пятницу ))
28.01.20 09:03
Обещают золотые горы.
Обещают золотые горы,..
При выполнили плана добавляют 100% плана..
Из месяца в месяца денег не заработаешь..
Сорвали с работы где за такие деньги не напрегаешься обещали 1000р, 1500р и выше
Средняя зп... Рядом не лежала...
Отзывы заставляют писать самим себе..
Полезность: (0 - 1) = -1
09.10.19 17:07
Карина
Работаю в ООО "Протокс" более года, могу сказать честно, что работы много, но она действительно именно та работа, которая дает много полезного опыта. Коллектив хороший, преобладает командный дух, нет коллег, которые готовы " идти по головам". Управляющие -понимающие и контактные, если есть проблемы- не останутся в стороне. Заработная плата всегда своевременная .
Из минусов только то, что в здании офиса нет кафе или магазина
07.10.19 23:25
Молодой коллектив.
Маленькая компания с двумя скучными учредителями сидящих тихонько в своем кабинете. Обещают одно, по факту получаешь совсем другое. Начальник самодур. Не советую идти туда работать, перспектив 0. И судя по всему они здесь сами о себе отзывы пишут))
Полезность: (1 - 2) = -1
Полезность: (1 - 2) = -1
16.02.19 19:35
Alex
г. Могилёв
Работаю в компании около года. Компания очень динамично развивается и следит за развитием своих сотрудников. Созданы все условия для комфортной работы сотрудников. По зарплате все честно, сколько заработал столько и получил.
их практически нет.
25.01.19 09:02
Александр
г. Гомель
Работаю в компании давно. Все нравится и все устраивает. Хорошее и отзывчивое руководство, отличное рабочее место, достойная заработная плата
24.01.19 12:59
Вероника
Читая отзывы коллег о работе в компании, могу смело подписаться под каждым из них.
Действительно, компания ООО«Протокс» даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Большое внимание уделяется удобству работу сотрудников. Все внутренние процессы...»
Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации, с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию.
- 1
- 2