ТОП-ТУР
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОП-ТУР
Отзывы о компании «ТОП-ТУР» Всего: 8
08.12.21 14:14
Все пишут про коллектив- это точно! Это собственно, единственный плюс. На нем далеко не уедешь
Сказать что руководство- дно, ничего не сказать!
Старичок учредитель совсем нервный, видимо, встает каждый день не с той ноги. Отхватывают все, мат, повышение голоса - это для него норма. З/п в конвертах и...»
09.11.20 08:30
Хорошая компания, большая. Можно выбрать офис по расположению к дому, людей начальство подбирает по человеческим качествам, поэтому все добрый и помогают друг другу.
В целом компания одна из лучших в которой я работал, жаль что меня уволили
Начальству некогда.. все очень загружены, услуг так много, что не всегда есть те кто знает как что оформить..
18.05.20 09:44
Отличный коллектив! все на позитиве, всегда помогут и подскажут, даже если ты новичок.
График тоже нормальнеый без сидения до 10 вечера. Звонков и клиентов много, есть разные программы учета Мастер тур и СРМ. Очень много услуг можно предложить клиенту. За год вырос профессионально в разы.
Низкий процент от продаж
10.03.20 14:38
Дружный коллектив, вовремя выплачиваемая зарплата, Хороший процент от продаж, Лояльность непосредственного руководства, хорошие прибыльные постоянные туристы.
Внутренние распорядки, требовательный руководитель
27.12.19 15:13
Аноним Аноним
Хороший коллектив, есть с кем выпить в рабочую субботу)
Обещают золотые горы, но не платят ничего. Записывают телефонные переговоры с туристами, а потом дружно их комментируют. Издеваются. Заставляют работать в праздники и выходные. Заставляют писать за свой счет, а при этом контролируют, чтобы ходил на работу от звонка до звонка. Угрожают уволить по статье. Гнобят. Налоговая, вы что спите? Профсоюз, обратите внимание, какая текучка кадров! Уважаемые наши гос.органы,...»
09.09.19 01:53
Дружный коллектив.
Зарплата в конвертах. В организации бардак. Людям обещают одно, на деле предоставляют совсем другое. Внимательно читайте договор с этим нанимателем. В договоре по оплате труда прописана сумма минимальная по РБ, остальное в конвертах. Работодатель не желает платить налоги ФСЗН и прочее. Не тратьте свое время на этого работодателя.
09.07.19 16:54
коллектив-дружили
Процент не платят по несколько месяцев, текучка кадров, зимой отправляют на полставки по собственному желанию, учредитель заставляет работать в выходные дни и по ночам сидеть на телефонах , а затем еще обзывает дебилами когда пытаешься возразить что это не оплачивается. единственный адекват в начальстве - гендиректор, но и он не может противостоять замашкам учредителя. чтоб начать получать хоть что-то - нужно...»
08.11.18 15:54
Дружный коллектив (по крайней мере был раньше), корпоративы (иногда бесплатные).
Учредитель жлоб и самодур. Ген. директор для вида. Заставляет работников идти в соц. отпуск от трех месяцев до пол года. Процент спецам по туризму не платят по 2-3-4 месяца. Хотят чтобы делали всё за копейки. Могут не оформлять 1-2 недели. И есть особы, которые шестерят начальству о том, что происходит в офисе, так что держите язык за зубами