ООО "МильЯрд"
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "МильЯрд"
Сайт: milliard.by
Эл. почта: marat.korolyov.85@mail.ru
Регионы работы: Минск, Гродно
Сайт: milliard.by
Эл. почта: marat.korolyov.85@mail.ru
Регионы работы: Минск, Гродно
Выдача денежных займов, оказание брокерских услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "МильЯрд"
Отзывы о компании «ООО "МильЯрд"» Всего: 4
23.10.18 12:46
Елена
г. Гродно
Работаю в компании уже 4 месяц. Мне всё нравится! Работа очень интересная, так как работа с людьми, а с людьми мне очень нравится работать. Руководство очень хорошее, быстро и качественно реагирует на возникшие ситуации и в коллективе. Отлично налажена обратная связь. Рабочее место очень комфортное и удобное месторасположение офисов. На собеседование были озвучены все условия. Работа в режиме многозадачности, но в...»
Отрицательных сторон не увидела для себя. Единственное для меня был бы оптимален график с 9.00-18.00
17.10.18 13:41
Сережа
г. Гродно
Работаю в этой компании больше года. К достоинствам можно отнести следующее:
- разнообразная, интересная работа;
- отличный офис в современном бизнес-центре рядом с метро. Для тех у кого машина, есть парковка с выделенными машиноместами;
- достойный уровень заработной платы, которую платят вовремя;
- адекватное руководство, которое прислушивается к подчиненным;
- приятный и дружный коллектив
Минусом может показаться высокий темп работы, но проблемой это будет только для нерасторопных и безинициативных.
12.10.18 18:23
Марат
г. Гродно
Для тех кого действительно интересует. За плечами опыт работы в банке, попав в данную компанию , я поняла, что лучше место не найти, получаю колоссальный опыт не только в своей сфере! можно участвовать в мозговом штурме других отделов, те кто действительно хотят развиваться, то в компании вы это сможете сделать. Очень дружный и отзывчивый коллектив. На работу идёшь с удовольствием.
Возможность карьерного роста на некоторых позициях достаточно ограничена, но в других отделах, особенно на точках продаж по-другому, насколько я знаю.
01.02.18 09:11
Марат
работа как таковая имеется, без дела не посидишь.
Полнейший развод, для студентов и людей без опыта работы, за заработной платой, которая существенно отличается от оговоренной при трудоустройстве стоит стоять на коленях... Остерегайтесь.