Гранд Райт | Grand Reit
Эл. почта: [email protected]
Сайт: grandreit.com
Телефоны: 8 017 236-36-01
Эл. почта: [email protected]
Строительство (все виды строительно-монтажных и ремонтных работ)
Торговля (торговля строительными материалами, продуктами питания, специальной техникой, земельными участками, объектами недвижимости)
Оказания различных услуг.
Проектирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гранд Райт | Grand Reit
Отзывы о компании «Гранд Райт | Grand Reit» Всего: 9
10.03.21 14:36
Владислав
Отработал более 3х лет в данной компании. Работа интересная. Как в любой организации руководство хочет видеть профессионалов своего дела, энтузиастов, людей, которые хотят работать, могут и делают свою работу на 100%. Заработная плата выплачивалась во время, не знаю, кому с задержкой ее давали. Ежемесячная премия, да и вообще весь соц.пакет.: отпускные, больничные листы. Если у кого случались неприятности: болезни,...»
отрицательных сторон нет
10.03.21 14:21
Ирина
Отработала в данной компании больше 2х лет. До сих пор с теплотой вспоминаю время, когда работала в "Гранд Райт". Руководство очень грамотное, всегда находило подход к каждому сотруднику. Вникало во все вопросы и возникавшие проблемы, помогало со всем справиться. Заработная плата всегда была достойной. Пару раз были задержки, но руководство в кратчайшие сроки решало эти вопросы. Коллектив был отличный!!
ничего плохого о данной компании написать не могу.
10.10.18 10:16
Андрей
Работаю в ГРАНД РАЙТ,отдел проектирования,в отличие конечно от многих комментаторов тут.
Квалифицированных и адекватных специалистов тут ценит и уважает руководство,как в принципе и везде.
Меня все более чем устраивает! Работа есть работа!
Минус может для кого-то,но сами судите: работы очень много,зарплата достойная,
нужна включенность полная,энтузиазм,профессионализм!
28.09.18 16:33
Елена
Ушла из компании с должности проектировщика раздела ГП. О коллективе и Гранд Райт в целом остались только теплые воспоминания.
Понравилось работать с интересными и сложными проектами,компания постоянно развиваться и ищет новых партнеров,не стоит на месте.
К проектному отделу очень строгие требования, просто так поучится без опыта или подработать вряд ли выйдет попасть!
09.09.18 19:31
Читаю отзывы.... и не совсем понимаю. Хорошего никто не пишет, только жалобы.
Отработал больше трёх лет в данной компании. Ушёл по своему желанию.
Работа в компании интересная и перспективная, Имеется возможность карьерного роста. При хорошей, ответственной работе можно вырасти до руководителя направления, как я и вырос. Зар.платой не обижали никогда и никого, кроме тех кто считал себя умнее всех.
Проблемные...»
Коллектив не слажен, каждый старается сам себе.
Руководство не видит проблемных мест из-за «хороших» помощников, а когда вылазит, то уже поздно
04.09.18 19:28
Положительная сторона может быть любой, если вы не работаете в этой компании
Когда начались проблемы с деньгами сотрудники резко перестали быть для руководства людьми.
Директор попросил потерпеть с зп, мол время тяжелое, и при этом попросил поработать сверхурочно. Вошли в положение. По итогу: гнали в шею со сроками, заплатили по обычной ставке с задержкой, без премий и учета переработок.
20.04.18 20:31
---
Закончилось крупные объекты, закончились деньги. Начались проблемы задолженности перед полрядчками, перед арендодателями, налоговыми, сотрудниками по ЗП, социальным выплатам
08.02.18 11:44
Интересные проекты и идеи
Никогда окончательный расчет за поставку не был вовремя, всегда просрочка минимум на месяц. Кормят завтраками каждый раз, при этом ставят жесткие условия по поставкам.
Худший заказчик в РБ.
03.02.18 15:49
Мной было замечено что они реализовали довольно крупные и сложные строительные проекты. Больше нечего сказать.
Довелось мне переделать корпоративный сайт данной компании, а далее продвигать новый. Все шло хорошо полгода, все отчеты правки по сайту отправлялись вовремя(левый циферок и тд не было), вся метрика чистая(белое seo) проверяй в любой момент, но однажды началось что то странное, нелепые отговорки, игнор и тд. по поводу оплаты.
По итогу я не закидывал их еще пол года, так как мало мальски выходили на связь, а потом...»