ООО "ЕВРО ломбард"
Другие названия: ООО "ЕВРО лизинг"
Сайт: eurolombard.by
Сайт: eurolombard.by
Ломбард
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЕВРО ломбард"
Отзывы о компании «ООО "ЕВРО ломбард"» Всего: 6
30.09.20 15:21
Работаю в компании несколько месяцев, одним из плюсов является отличный коллектив) Сотрудники - отличная команда из профессионалов👍Удоброе месторождение центрального офиса. Постоянное развитие компании и открытие новых филиалов. Даже во время пандемии идет набор сотрудников,что указывает на то, что фирма достаточно успешно и уверенно работает. Задержек с зп нет. Все, как обещали.
Пока не увидела
29.09.20 10:08
Работа в компании была интересная. Постоянные обучения и увеличения своих знаний. Коллектив сплоченный. Руководство адекватное и справедливое. Зарплата прозрачна и соответствует объему выполняемой работы.
За время работы не нашел
28.09.20 20:19
Валерия
Первое на что хотелось бы обратить внимание - замечательный и сплоченный коллектив.
Второе - удобный график работы.
Третье - комфортный офис, чай и кофе за счет организации!!!
Разнообразная корпоративная жизнь, бонусы и премии - не работа а мечта!!!
Из минусов: их нет :)
28.09.20 18:11
Ещё на стадии собеседования понял, что главное для нанимателя было не просто найти сотрудника в должность товароведа-оценщика, первоочередной задачей был поиск сотрудника с потенциалом, стремлением к работе и карьерному росту. И в тот момент, когда ты вступаешь в ряды сотрудников "ЕВРОломбард", ты не просто становишься очередной штатной единицей кампании, ты становишься частью чего-то большего. Частью механизма,...»
По настоящее время не было выявлено.
26.08.20 17:58
Екатерина
Работа в компании понравилась. Руководитель толковый, можно было прийти с вопросом или проблемой и получить нормальный ответ или поддержку.
За все время работы не было ни одной задержки ЗП. Бонусная часть понятна и прозрачна. Были дополнительные мотивации.
Уволилась из-за переезда в другой город.
Рекомендую! Артем Вячеславович спасибо вам) Вы лучший руководитель!
Могли быть смещения в графике.
25.03.18 14:42
Постоянные пустые обещания. Рабовладельческий строй. Полный тотальный контроль за любыми действиями сотрудника. Несёшь материальную ответственность за всё (штрафы из ЗП за изъятие краденных вещей). Никакой связи с руководством. Огромный объём работы, которую надо выполнять в жестко поставленные сроки, что является нереально физически. Как только начинаешь выходить на приличный заработок, руководство сразу находит,...»