7 КАРАТ
Другие названия: ЧТУП "Платина-груп"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: 7karat.by
Регионы работы: Минск, Брест
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: 7karat.by
Регионы работы: Минск, Брест
Розничная торговля ювелирными изделиями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 7 КАРАТ
Отзывы о компании «7 КАРАТ» Всего: 10
29.12.20 16:21
Елизавета
Работаю продавцом. Опыт работы у меня уже был. Есть испытательный срок — я его уже прошла. Нормированный график, отличный условия, заработная плата достойная. За время моей работы ни разу не задерживалась. Минусы есть, но несущественные. Позиций, конечно, много, нужно время, чтобы во все вникнуть. Но память у меня отличная, поэтому труда не составило.
29.12.20 16:16
Алеся
Я работаю в «7 карат» полгода администратором. Все устраивает, уютный офис, коллектив, который всегда поможет, можно посещать семинары. Условия просто отличные.
20.10.20 17:16
Елена Завацкая
Мне важно, чтобы работодатель ценил своих сотрудников, и в «7 Карат» мне с этим повезло! Адекватный руководитель, благоприятная психологическая обстановка, молодой коллектив – мне это очень важно! Даже текучки кадров почти нет, а сеть только растет и расширяется!
Их нет. Мне безумно нравится работать в "7 карат"!
27.03.20 22:32
Ххх Хххх
Своевременная заработная плата .
Коллектив.
Неуважение руководства к своим сотрудникам: а именно учредителя , который считает всех людей ,Работающих на него, рабами.Директор, который делает вид , что работает, а по факту создаёт имитацию бурной деятельности при учредителе.Даже если будет государственный перенос, регламентированный ТК РБ,вы будете работать до конца рабочего дня, а если начнёте возмущаться, получите мудрость(штраф).Про увольнении сотрудников из...»
19.10.18 16:13
г. Брест
Работала в 7 Карат 3 года. Всё устраивало, коллектив, заработная плата, отношение руководства. Но в определенный момент захотелось попробовать что-то новое. Уволилась, пошла работать по специальности, экономистом, т.к. от продаж немного устала. Сейчас жалею, что ушла. Как говорится – всё познаётся в сравнении. И коллектив не такой дружный, как у нас был, и работа не такая интересная, и заработная плата не та…...»
Сложно было в самом начале, когда нужно было подстроиться как под коллектив, так и под смены 2*2, но ничего главное желание!
05.09.18 17:16
Марина
Меня зовут Марина. Работала в 7 карат до августа 2018. Ушла работать по специальности - маркетинг. 7 карат помогло мне раскрыться и найти себя. Спасибо!
Нет!
05.09.18 17:13
Наталья
Добрый день! Меня зовут Наталья. Работаю в сети 7 карат второй год, работа динамичная и интересная. Требования высокие, зарплата достойная. Работала в 2-х разных коллективах, поэтому могу сказать, что нужно искать заведующую и коллектив под себя - у меня это получилось сделать не сразу, но сейчас я очень довольна!
Я не вижу.
29.08.18 15:13
Ольга
Добрый день! Успешно прошла собеседование и стажировку, оформилась продавцом-консультантом в 7 Карат! Ура! Я давно хотела здесь работать, но училась на дневном! Я очень счастлива!
Пока мне всё нравиться!
27.07.18 15:06
Алла
г. Брест
Сколько людей столько и мнений. В компании работают грамотные люди. Обучают продажам, работе с покупателями. Очень интересно! Причем, обучение проходит постоянно, поэтому растешь в профессиональном плане. Только желание! Зарплату перечисляют два раза в месяц и ни разу не было задержек. Очень дружный коллектив, если бы не нужно было уезжать, то не увольнялась.
Денег хочется по больше)
14.05.18 14:49
Виктория
Работаю в сети чуть менее года. Очень довольна! Коллектив дружный, зарплата достойная и без задержек, лояльное руководство! Есть перкспективы карьерного роста. Очень комфортно работать в данной организации!