Макси Бай Медиа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: media-maxi.by
Сайт: media-maxi.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Макси Бай Медиа
Отзывы о компании «Макси Бай Медиа» Всего: 5
08.01.24 12:45
Менеджер
Честность к сотрудникам, гибкость в принятии решений по разному уровню вопросов (от формата работы до системы мотивации), возможность в развитии - проводятся постоянные обучающие мероприятия и есть возможность...»
Автоматизировать систему обучений, но они к этому уже идут, работают над созданием LMS-системы
06.12.18 11:40
Саша
Пришел не так давно в отдел продаж, коллектив хороший, мне помогают , рассказывают, тут хорошо постоено обучение, не бросают как котенка слепого на клиента "выплывай как можешь" наоборот, вместе со мной ходит руководитель отдела продаж и помогает на встречах общаться с клиентами, зарплата вовремя и без обмана, в принципе не жалею , что пришел. А еще тут постоянно проводятся мероприятия развлекательные , "Стоп день"...»
Хочу больше зарплату.
24.09.18 14:38
Кристина
Компания хорошая, проработала три года в ней, техническим специалистом, очень выросла за это время, тут дают возможность обучиться новым навыкам, коллектив хороший, очень много друзей появилось , руководство не плохое, зарплату платят хорошую, вовремя, постоянно премии и бонусы за хорошее выполнение заданий. Всем рекомендую попробовать себя в этой компании.
нет отрицательной стороны
01.08.18 09:36
Григорий
Работал специалистом по продажам. пришел без знаний в интернет маркетинге, всему научили, рассказали, показали, за 4 месяца работы, стал перевыполнять план и получать больше чем обещали. Работать нравилось, коллектив хороший, руководство адекватное. Уволился из-за переезда домой.
минусов не было
08.07.18 20:17
Максим
Работаю в компании четвертый год, коллектив- как большая семья, руководство - к каждому сотруднику относится с индивидуальным подходом, есть перспектива карьерного роста . На работу хожу с радостью, и рад , что работаю в таком классном месте!
Минусов нет, хотелось бы кондиционер летом))))