УП монолиттрансстрой
Телефоны: 3143975
Сайт: belmonolit.by
Телефоны: 3143975
строительство жилья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УП монолиттрансстрой
Отзывы о компании «УП монолиттрансстрой» Всего: 4
18.10.22 12:54
Игорь
Работаю на монолите уже давно, зарплату платят во время, с руководством вопросов не возникало, но всегда находятся люди недовольные работой или зарплатой, они долго и не задерживаются нигде, значит проблемы в...»
Отпуска хотелось бы побольше и премии.
20.04.21 13:40
Виктор Иванович
Я работаю в компании более 17 лет, за все это время руководство предприятия никогда не оставило без внимания решение ни одной производственной задачи, всегда оказывают помощь и поддержку в их реализации. Ответственные, исполнительные, дисциплинированные ИТР всегда высоко ценились и ценятся в компании. Я горжусь тем, что здесь работаю.
верю, что работники компании, которые работают в ней от двух лет и более тоже разделяют мое мнение о том, что у нас замечательное предприятие, которое работает на рынке уже девятнадцать лет.
04.01.21 16:40
Валерий Гиф
Работаю на фирме более 12 лет. Начинал простым рабочим. Сейчас бригадир. Численность бригады 8 человек. 75% работают со мной с самого начала. Руководство фирмы привлекает молодых специалистов, а так же отправляет на обучение за счет фирмы. Заработную плату получаю в установленные дни в полном размере. Больничные оплачиваются, трудовые отпуска предоставляются. если будете работать, то и будете зарабатывать!
можно сделать ремонт в бытовке и новый чайник закупить ( хотя старый тоже хорошо работает еще).
28.05.20 06:37
Зарплату платили без задержек, хотя и не в полном объеме
Отзыв об организации УП «МонолитТранСтрой».
Приветствую всех коллег, которые в данный момент находятся в поисках работы!
Пишу для Вас, парни, отзыв, затем, чтобы вы так же не «вляпались», как и я с историей работы в данной фирме, в которую меня занесло волею случая.
Я работал рабочим строителем в УП «МонолитТрансСтрой» в 2020г. на объекте «Минск-мир». Директор на то время там был Алесь, прораб, у которого я...»