ооо клеверт
Эл. почта: [email protected]
Телефоны: 8 (029) 355-57-57 8 (017) 355-55-51 8 (017) 355-55-52
Эл. почта: [email protected]
строительство и ремонт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо клеверт
Отзывы о компании «ооо клеверт» Всего: 9
17.12.20 09:05
Алекс
Из положительного,разносторонняя работа и заделка.
Нищенские расценки,вечная спешка,задержки по оплате,необоснованные притензии со стороны руководства,договора подряда если и составляют,то не выдают,а большей частью и не составляют.По этому текучка большая.Практически нет грамотных прорабов.
10.06.20 18:03
Евгений Нео
Не увидел
Работал несколько месяцев в кампании. Зарплаты толкам ни видел. Некоторые приближеные получают вовремя и многа. Остальные ждут по 2 месяца. В итоге и паловины не получил что обещали. Хотите работать без зарплаты, то вам сюда
08.05.20 10:52
Хорошего не чего не могу сказать о этой кампании
Работа по инженерке поставлена безграмотно. Отработал в данной кампании 3 недели, сказал прорабу что ухожу он наш сним разговор довёл до главного инженера, со стороны инженера в мой адрес посыпались угрозы что не заплатит денег, итог за 3 недели я заработал 100 р, делайте вывод будете вкалывать хотя там есть в калективе такой человек имя называть не буду которому можно пить, делать проблему из работы то так не могу...»
08.05.20 10:24
Антон
Быстро берут на работу
Кампания бросает на деньги! Так как одни пьют другие работают, те кто пьет получает кто работает за три недели 100 рублей! Дальнейшие выводы делайте сами стоит ли туда идти работать.
19.03.20 03:06
Вик Не лошарик
О как.Стоило мне написать отрицательный отзыв как потом мне прораб перезванивал.Самое удивительное что после этого посыпались резко кучей положительные отзывы)))О чудо.Вдруг простые работяги (которым до этого было всё по)проснулись. Оказывается некоторые аж с 2017 спали а теперь прибило написать всё самое хорошее.Сказочники ещё те.
Даже в любой хорошей конторе всегда найдутся минусы.А тут прям всё идеально)))
23.05.19 22:04
Алекс
Положительные стороны, что работа разносторонняя, но
Оплата однозначно не соответствует проделанным работам и в добавок с постоянными задежками
30.09.18 15:04
Вик
Как выяснилось нет.
Продолжение о моём знакомом который там остался на месяц работать.Как прораб полный ноль.Всю ответственность и решения перекидывает на рабочего.Щас и начальнико почти везде такие.Не обязательный человек.Как работу сделать так всё чётко.Как оплата так мурыжил месяц.Но заплатил.Договор подряд так и не привёз за целый месяц.Кормил обещаниями и что вот вот.Забываю.Хотя память очень хорошая.Требуються отделочники.А...»
16.08.18 16:59
вик
Исключительные "венские" завтраки на будущее.
Работает знакомый.4я неделя а договора то нет.Прорабу память всё отшибает.Привезу забываю...При чём материалы помнит а бумажки привезти прям склероз.Каждый день в офисе бывает.Нет у них работы по малярке.Какие то мелочи.Всё мечтают квартиры у асто взять.Нормальная контора сразу составляет договор а эта фуфлыжная.Прораб и за отдел кадров и ещё там за кого.Вот и делайте выводы что за ооо через г
31.07.18 20:40
Вик
прораб нормально общается
Прораб резко перестал отвечать на звонки.Уже и на работу не надо)Проработал 1.5 недели.Сделал не так уж много но всё же.Договор подряд не составили.Хотя обещали.Обещали зарплату от 800.Организация труда хромает.Прораб не успевает.Всё это похоже на кидалово.Даже если сшили спецодежду это ничего не значит.Вы отработаете а вас кинут.Прораб Сергей даёт умные советы после состоявшейся работы а не перед началом.Ну прям...»