Алефтина Плюс
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20181
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20181
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алефтина Плюс
Отзывы о компании «Алефтина Плюс» Всего: 158
31.01.19 16:59
Алефтина Плюс- работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею
31.01.19 16:46
Роман
Ритейл-Х отличная компания есть гибкий график, что очень удобно для студента, высокая заработная плата, и премии, о компании только плюсы, минусов нету.
27.01.19 19:57
Роман
Алевтина Плюс!, хорошая компания. Работаю здесь год, и работаю с удовольствием. Компания дарит всем возможность очень хорошо заработать,удобный график работы,хороший коллектив.
26.01.19 10:46
Галина
«Алефтина Плюс» - компания европейского уровня ! Довольна, что работаю здесь . Одной из положительных сторон является график работы так как он гибкий и подойдет каждому . Так же зарплата - это второй немало важный фактор - она отличная . Минусов не нашла . Советую !
24.01.19 15:32
Роман
Алефтина Плюс-отличная компания, с хорошими условиями работы, я очень счастлив, что пришёл работать именно в эту компанию.
18.01.19 17:19
Ксения Ксения
Алефтина Плюс классная кампания, коллектив отличный, хорошая стабильная зп
за время работы еще не заметила
18.01.19 12:34
Роман
Компания Алефтина Плюс, славиться компания высокими заработными платами, сотрудников поощиряют премиями, в компании работают по гибкому, удобному графику работы.
15.01.19 08:19
Роман
Алефтина Плюс. Всегда радует зарплата и премии, которые не жалеет руководство. Меня в целом компания устраивает.
13.01.19 12:32
Роман
Алефтина Плюс. Всегда радует зарплата и премии, которые не жалеет для нас руководство. Коллектив очень дружный, а руководство понимающее.
12.01.19 13:43
Юлия Шевченко
Алевтина Плюс-очень рада что меня пригласили ,работать в эту компанию, с которой я очень довольна работать,зарплата высокая, премий много.
НЕТ