илм-сервис
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании илм-сервис
Отзывы о компании «илм-сервис» Всего: 9
21.01.16 11:23
Аноним,
Прекрасный коллектив, уютный офис.Всегда можно обратится к любому сотруднику с любым вопросом. Руководитель понимающий и отзывчивый. В коллективе отношения , как в семье.
В любой компании есть что-то отрицательное. На данный момент ничего выделить не могу.
28.11.15 21:09
Ольга,
Работа в этой компании -это постоянные положительные эмоции, приобретение навыков, знаний! Дружный, отзывчивый коллектив, профессиональный подход руководителя в решении любых вопросов .
Отрицательных сторон не вижу!
23.11.15 16:15
Аноним,
Такое ощущение, что несколько последних отзывов писали люди, совершенно не имеющие хоть какого-либо жизненного опыта, либо привыкли жить в каких-то особых тепличных условиях. Как вариант, у них у всех были, так называемые, «еврейские мамы», которые до 20 лет берегли своих детишек от злых дядей и тетей. Хотя, возможно, это все написал один и тот же человек с синдромом вечного ПМС-а.
Так вот, ввиду большого...»
Для меня единственным минусом было местонахождение компании. Но, в любом случае, это не Шабаны с их "впечатляющей" инфраструктурой и местным контингентом.
11.11.15 14:42
Аноним,
И положительного только коллектив, просто жалко этих людей.
Не оплачивают перевозчикам, директор сам решает кому заплатить, а кому нет. А ты должен это сам объяснять водителям. Номер телефона директора давать нельзя, сам должен придумывать чтоб ещё такого соврать перевозчику. А если кто-то написал отзыв или претензию, то это ты "идиот этакий" и нахрена им такой сотрудник, который не может уговорить перевозчика подождать ещё месяцок-другой. Хотя и так оплата 20б.д. На Ларди...»
11.11.15 14:34
Аноним,
Из положительного только начальники отделов Артём Андреевич и Игорь Павлович.
Набирают всех без разбора, чаще людей без опыта. Меня взяли на договор подряда на 3 месяца, объясняя тем, что нужно сначала у них отработать, а потом на меня закажут трудовую. Через два месяца сказали, что работаю плохо, ничего не делаю, постоянно несколько раз пересаживали с одного старого компа на другой. На третий месяц вынудили написать заявление за свой счёт, по итогу оплаты нет.
Ещё месяц проработала не...»
05.06.13 11:55
нету
маленький офис, сотрудники сидят друг на друге, директор - неадекват - и крики, и маты и все что хочешь, КРОМЕ зарплаты! Каждый месяц находились причины что-либо "не доплатить". Никакой помощи в решении рабочих моментов, знает одно слово "ДАЙ". Хотите потратить нервы, время и подарить - Вас там ждут!
Полезность: (1 - 1) = 0
24.02.12 13:13
Татьяна,
Грамотная транспортно-экпедиционная компания с опытными сотрудниками, как автомобильных, так и железнодорожных перевозок, коллектив во главе с директором добрых, порядочных людей, не понимаю почему и с каким умыслом люди пишут такие не правдивые отзывы о компании, может прежде чем писать отзывы данным личностям неоходимо сначало обратить внимание на себя.
не нахожу
24.02.12 11:19
Елена,
Категорически не согласна с предыдущими ораторами. Очень сплоченный и дружный коллектив.В адрес директора не могу сказать ни одного плохого слова: проффессионал своего дела, внимательный к сотрудникам. Работаю с ним уже 5 лет. А это все бред тех людей , которые прежде всего не уважают себя.
Да, машины не новые , но в хорошем состоянии
Полезность: (1 - 1) = 0
19.04.11 16:23
Аноним,
Положительные стороны не успел прочувствовать
Перспективы и обещания,которые в результате так и не реализовались.Пока есть в тебе заинтересованность,то используют по максимуму,а потом можно услышать о себе совсем нелицеприятные отзывы.Машины в плохом состоянии,высокая текучесть кадров.