Джимми трэвел
Сайт: www.jimmi.by
Телефоны: +375445197197 +375336197197
Эл. почта: info@jimmi.by
Продажа туров, обман клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Джимми трэвел
Отзывы о компании «Джимми трэвел» Всего: 14
28.01.21 11:37
Иван
Бывший директор, Косаревский Дмитрий является обвиняемым по уголовному делу по статье мошенничество. Сам он находится в бегах. Сейчас компанией формально управляет его отец. Какие тут могут быть ещё комментарии?
07.02.20 11:28
Евгений Сазыкин
Хорошая компания, молодые директора, открыли свой бизнес, сами без опыта, берут людей обучают без опыта и все начинают продавать. Одна девочка у нас ушла открыла свою компанию. Кого-то переманивают большими ЗП, кто-то сам уходит - не хочет в туризме работать.
Планёрки по понедельникам утром, целый час разбор полётов и обучение.
04.02.20 16:09
Марина Усович
Заканчивала курсы менеджера по туризму в компании, в дальнейшем получила предложение о трудоустройстве! Согласилась и не разочаровалась! Сначала было не легко потому что очень плотный график, много задач, большая ответственность. Директор постоянно помогает в решении возникающих вопросов.
Работа в режиме многозадачности.
18.07.19 10:12
Светлана
Работаю в компании уже больше года Сначала было не легко потому что очень плотный график. Директор нам постоянно помогает и мотивирует личным примером! Очень благодарна коллективу, особенно менеджеру Кате, за поддержку на начальном этапе!
Сложно сначала влиться в процесс
16.07.19 21:12
Александр
Пришёл в компанию в самый сезон,до этого был опыт в продажах. С первого дня сал зарабатывать хорошие деньги, потому что чётко понимал что нужно клиентам. Сам люблю путешествовать. Очень развил свой кругозор. Компания мне дала рост не только в плане денег, но и личностный рост! Узнал для себя много нового
Пришлось уйти из компании в связи с переездом в другую страну с семьёй
15.07.19 21:42
Екатерина
Пришла в компанию после окончания университета, была цель зарабатывать хорошие деньги. С первого дня началось обучение. Много чего надо было изучить, но если задаться целью, то возможно все! Коллектив просто супер, постоянно подбадривают, мы даже вели сразу Таблицы результативности. Каждый день в компании-это шанс стать лучше! Директор у нас профессионал своего дела. Всегда говорит про клиентоориентированность....»
Много работы из-за клиентов, хотя возможно это и не минус)
28.04.19 13:32
Оксана
Спасибо за опыт который я получила. Никогда раньше не могла подумать что буду работать в туризме но благодаря директору который поверил в меня проработала целый год. Работа не для всех много ответственности и приходится работать больше положенного, туристы звонят 24/7
много звонков
03.03.19 14:47
...
Очень забавно читать отзыв от своего имени, который ты не оставлял. Нижеуказанный отзыв написан не с моих слов и, по всей видимости, самими сотрудниками компании..
Бывшая сотрудница Джимми Трэвел Романовская Юлия.
07.02.19 13:03
Юлия Романовская
Работала в компании около 2-х лет. Начинала когда компания совсем была маленькая и неизвестная и видела, как мы росли и завоевали ведущие позиции на рынке, нас начали узнавать туристы и другие турагентства брали с нас пример!
Много было менеджеров всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Нас недолюбливали коллеги из других гаснет, так как много продавали всегда, а позже переехали в крутой офис и все завидуют,...»
Постоянно заставляли что-то учить, страны, курорты, продажи и т.д ))))) Всякие тесты, контроль знаний. Это действительно есть и от этого не уйти, пока директор Дмитрий ))))
20.01.19 17:58
Марина Иванова
Их просто нет! Зря потраченное время!
Если хотите быть униженным и постоянно подвергаться нападкам директора, то Вам только в это гиблое место. Берут приниципиально молодых и неопытных соискателей, если у вас за плечами огромный опыт работы или Вы имеете представление о жизни и зарплатах, то вас не пригласят в это чудо-место. Клиентов завлекают дешевыми турами, которых в априори нету! Главная задача менеджера заманить человека в офис- а там уже дальше...»
- 1
- 2